Отзыв: Крокодиловая ферма (Малайзия, Лангкави) - Интересно. Но Магазин в Crocodile Adventureland Langkawi продаёт бракованные изделия
Достоинства: Кому нравятся рептилии - будет интересно наблюдать
Недостатки: Магазин при ферме продаёт бракованные вещи
27 февраля 2024 года купил ремень из кожи крокодила в магазине Crocodile Adventureland Langkawi. Заплачено 670,00 ринггит.
Сказать, что я разочарован, это ничего не сказать!! Я в шоке!
Я живу в России
и мне нет необходимости возвращаться на Лангкави. На свой вопрос о компенсации за отправку некачественного товара по почте я не получил ответа. Однако доставка на Лангкави стоит половину цены товара – это полный абсурд!!
Я хочу вас предупредить! Не покупайте ничего в этом магазине!! Потому что вместо прекрасного товара вы получите только проблемы и разочарования!!
На самой ферме я был в третий раз. За рептилиями интересно наблюдать. Но все положительные эмоции полностью перечеркнуты!!
Сказать, что я разочарован, это ничего не сказать!! Я в шоке!
Я живу в России
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Интересно. Но Магазин в Crocodile Adventureland Langkawi продаёт бракованные изделия |