Отзыв: Штанга трансформер в гантели Fitness Formula - Для домашних тренировок пойдет
Достоинства: 2 в 1 штанга и гантели, блины разных весов, можно постепенно наращивать вес.
Недостатки: В мазуте блины, но это может именно мне так пришло.
Когда некогда ходить в зал и для новичков пойдет.
В комплекте на 19 кг. входит 4 блина по 2 кг., 4 блина по 1,5 кг. и 4 блина по 1 кг.
Получается если в 2 гантели собирать, то по 9 кг блины на 1 гантель, ну наверно грамм 500 гриф.
Штанга соответственно 18 кг, заявлено 19 кг с грифом.
Соединитель для штанги удобный мягкий, не нужно дополнительных накладок на шею. Не очень удобно, что он короткий, но я приноровилась для разных жим/тяг собирать по-разному: где-то внутрь блины вообще не ставлю, где-то, чтобы увеличить ширину хвата (чтобы за ручки именно держать) накручиваю фиксаторы с обеих сторон блина между соединителем и ручкой.
Единственный большой минус это то из чего они сделаны. Заказывала на Озон, пришли в каком-то мазуте, хорошо в пакетиках фасовочных и то руки грязные стали, пока проверила на целостность.
Отмывала каждый блин со всякими моющими, чтобы заниматься можно было, потом тряпкой влажной оттирала, ну вроде сейчас не марают руки, но запах все равно есть. Толи пластмассы, толи мазуты))
Внутри блинов цемент и местами блины пустые, поэтому на них лучше не вставать/опираться и т. д., чтобы не замять.
В целом цена соответствует качеству, поэтому рекомендую))
Штанга соответственно 18 кг, заявлено 19 кг с грифом.
В целом цена соответствует качеству, поэтому рекомендую))
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для домашних тренировок пойдет |