Отзыв: Хлебопечка Zelmer 43Z010 - Ароматная свежая выпечка и утренний кофе для любимых-прекрасное начало дня!

Достоинства: Вкусная выпечка из простых продуктов
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям отзовик!
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о хлебопечке фирмы Zelmer, модель 43Z010.

Хлебопечка Zelmer 43Z010 фото

До этого я не покупала никакие товары от этой фирмы, да, наверное бы и не приобрела в ближайшее время, до этого я ничего не слышала об этой фирме но хорошо, что подарили. Компания Zelmer – это совместное предприятие двух крупнейших мировых брендов по производству техники Bosch и Siemens. Производство находится в Польше. Это видно по фотографиям упаковочной коробки, да и на самой хлебопечке есть наклейки с надписями на польском.

Хлебопечка Zelmer 43Z010 фото

Честно говоря, я очень давно мечтала о такой помощнице, так как с тестом я не очень дружу. Раньше когда муж меня просил испечь ему что-то эдакое у меня всегда появлялась некая напряженность по этому поводу, ну не могу я с тестом работать. Редко когда тесто у меня выходило что надо. Обычно оно было тугое и поэтому часто попадало в мусорное ведро.

Еще одним фактором было время. Очень часто мы ездим в командировки и дома практически не живем. Всегда проще покушать в кафе и побежать дальше на работу или по своим делам, чем ехать домой, заходить в магазин, готовить, собираться и только потом ехать. У нас на это просто иногда времени даже нет. Возвращаясь после длинных поездок, совсем не хочется стоять у плиты часами, а хочется потратить время на себя да и, в конце-то концов, просто отдохнуть.

И вот на свадьбу нам подарили хлебопечь, эта вещь стала в нашем доме незаменимой. Честно говоря, я была в растерянности по началу, ведь я понятия не имела что с ней делать, а если подарили, то придется выпечку делать не постоянно, конечно, но хоть иногда, что меня очень испугало сразу. Но после 5 минутного культурного шока, мы начали ее распаковывать, а параллельно наши родственники рассказывали мне какая она незаменимая.

Что ж предысторию я вам рассказала, теперь давайте разберемся с техническими характеристиками этой хлебопечки: максимальный вес выпечки составляет 1 кг, что очень полезно, если вам едут родственники, ну или вы ждете большую компанию в гости. Мощность 450 Вт, есть функция поддержания температуры до 1 часа, таймер отсрочки старта (до 13 часов), форма выпечки – кирпичик, мне очень понравилась функция выбор степени запекания другими словами цвет корочки.

Хлебопечка Zelmer 43Z010 фото

В этой модели 12 программ, но скажу честно, все эти режимы я еще не успела опробовать. Основные программы – пшеничная выпечка, французская, диетическая, приготовление варенья/джема, замес теста, выпекание, режим быстрой выпечки.

Хлебопечка Zelmer 43Z010 фото

В отличие от мультиварок, в хлебопечке есть смотровое окно, что очень полезно, ведь согласитесь всегда интересно посмотреть, как это приспособление работает на самом деле, как из всех ингредиентов получается замечательное тесто и вкуснейшая выпечка. Корпус изготовлен из качественной нержавеющей стали. Вроде бы ничего интересного, зато вот такой стальной цвет подойдет к любому дизайну кухни.

Хлебопечка Zelmer 43Z010 фото

Шнур длиной около полутора метра, что очень удобно, ведь такая длина позволяет поставить хлебопечку на стол или кухонный шкаф, да хоть даже на полку.

Хлебопечка Zelmer 43Z010 фото

Что же касается самой выпечки, то она получается очень вкусная. Хлеб очень мягкий, ароматный. Еще одним величайшим плюсом является срок хранения такого хлеба. Если я пеку хлеб на 500 грамм, то нам на 2 с мужем хватает на 4 дня. Причем хлеб не черствеет, остается таким же мягким, такой хлеб не сохнет, например, как магазинный. Более того преимущество такой хлебопечки еще в том, что ингредиенты для выпечки очень простые, все натуральное, детки тоже могут кушать такую выпечку.

Хлебопечка Zelmer 43Z010 фото

В общем, что я хочу сказать своим отзывом: хлебопечка-это шикарная вещь! Это просто незаменимый помощник, во-первых вам не нужно стоять и замешивать тесто, вы спокойно забрасываете ингредиенты, выбираете нужный вам режим и можете спокойно заниматься своими делами. Эта прекрасная помощница все сделает за вас!

Более того, если вы хотите налепить вареников или пельмешки хлебопечка и тут придет вам на помощь! Забросьте все нужные ингредиенты и занимайтесь своими делами, когда тесто будет замешено, просто достаньте его, раскатайте и лепите все, что вам хочется.

Я советую вам хлебопечку Zelmer 43Z010. Это отличный подарок и незаменимая вещь в современном быту! Эта маленькая машинка позволит вам и вашей семье кушать только свежую выпечку.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ароматная свежая выпечка и утренний кофе для любимых-прекрасное начало дня!

TamaraSh
Жалко, что нет фото свежеиспеченного хлеба.
Lena Awd
Хотела ещё видео добавить, но вчера поздно с работы приезжали, не до хлеб ушка было. Как только испеку-добавлю
viktor0549
Убедили,куплю такую же.
zombi
жаль, что фото не передаст еще и аромата свежеиспеченного хлеба )
Sunlike
Люблю качество Zelmer.
Ёженька
Домашний хлебушек очень вкусный
Согласна с вами на 1000%
lilimi
Действительно , хотелось бы фото выпечки увидеть . А так по вашим словам мне понравилась эта хлебо -печь .
inna1990
прям домашнего хлебушка захотелось)
krasotka0321
Тоже подумываю о покупке))А как она тесто замешивает то?Как происходит сам процесс?)))
Lena Awd
По рецепту забрасывает все ингридиенты, выбирает режим и все. Внутри формы вставляется венчик, он все перемешивает до тех пока тесто не вымесится + печка нагревает нужную температуру, чтобы тесто подымалось
настороженная
А моется легко?
Lena Awd
Очень легко, ничего не пригорает
Каштанка
Здорово, что в ней можно делать даже вареники!
kindernati
обычно хлебопечкой пользуются максимум полгода)
korakor
Запах свежего домашнего хлеба по утрам -начало хорошего дня.
Winiki
Если в чём-то другом, то да - может быть. Но сомневаться в необходимости этой вещи просто невозможно!... :-)
Согласна с вами :)
Winiki
Как-то я пробовал хлеб из подобной печки - очень вкусно было.
Lena Awd
Домашняя выпечка с такими помощниками не может быть невкусной. Даже самым неумехам не удастся испортить хлеб :)
Contra
тоже хочу себе хлебопечку
Lena Awd
Если приобретете - вы не пожалеете
kareliya
Хочу такую!
Розетка вам в помощь
xapilina84
а у меня с ней проблемка, верхушка хлеба опадает и получается плоская, не пойму что не так, может кто что подскажет?