Отзыв: Крюк кованый 2 шт. для буксировочного троса с весом до 2 тонн - На вид вроде хорошие крюки
Достоинства: Нормальные крюки, внутренний диаметр кольца крюка для каната - 16 мм, защелка держит хорошо
Недостатки: Не выявлено
У владельцев машин часто возникают ситуации когда надо либо самого вытягивать, либо вытягивать кого то из снега или грязи, или же буксировать кого то или себя (если авто к примеру сломалось). Поэтому необходим буксировочный трос веревочный или ленточный. Трос конечно можно привязать к своей машине и к машине того кто буксирует, но лучше и проще чтобы для зацепки троса были специальные крюки.
У меня трос веревочный. Я застрял однажды конкретно в снегу у гаражей этой зимой, подъехал коллега на УАЗике, мы привязали веревочный трос и он выдернул меня, потом веревочный трос развязывали соответственно.
А недавно один из моих коллег встал на своей машине по пути из магазина, по причине того что у него порвался ремень ГРМ. Я подъехал, ну и соответсвенно было необходимо отбуксировать коллегу до дома. У коллеги был ленточный трос с крюками, что очень удобно - зацепили крюки, доехали, а после отцепили.
Поэтому я тоже приобрел себе крюки для своего веревочного троса. Крюки кованные, на вид крепкие. В комплекте было сразу 2 штуки.
Защелка на крюках работает нормально, не расхлябывается. Внутренний диаметр кольца крюка под веревку (трос) - 16 мм., у меня веревочный трос как раз по диаметру 16 мм. Продел веревку в кольцо, завязал узлами, положил в багажник, пусть лежат, так как мало ли что))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска | 2024 |