Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Рабство снова в тренде

Достоинства: свободный график, удобная система выплат, никаких штрафов за опоздание, можно попросить чаевые
Недостатки: маршруты плохо составляются, грузят пешего, как мула, не оплачивают при отказе покупателя
Привет, я проработал две недели в этой славной компании и вот что могу рассказать. Значит, начну с того, что действительно удобно работать, тк график ты выбираешь сам, только система заставляет подтверждаться аж три раза, на неделю, с вечера, и до 9 перед маршрутом, и тупит иногда.

Основной минус, это то что тебя грузят заказами по 9-10кг, как пешего курьера, что очень тяжело, а также нестабильность в маршрутах, то есть у тебя за 6 часов смены может быть, как и один, так и 10 доставок. Мне грузили неплохо первую неделю, а на вторую все, уже по пять заказов максимум прилетаешь, что крайне мало, по деньгам это 950 рублей. Тупят также логисты, которые могут напутать что то, и потом извиняясь попросят за бесплатно все везти обратно, также работает и с покупателем, то есть, если покупатель отказался, то вы денег не получите)) Выводы делайте сами, я не советую, идите лучше курьерами куда нибудь в яндекс, там и денег больше, и поесть перепадает)
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Волоколамское шоссе
Дом № 2
Общее впечатление Рабство снова в тренде

courierist
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за ваше время, уделенное написанию данного отзыва. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт работы у нас оказался недостаточно удовлетворительным.
Понимаем, что доставка заказов весом от 9 до 10 кг в качестве пешего курьера может быть тяжелой задачей. Мы стремимся улучшить условия труда наших сотрудников, и ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, обратитесь к нашему отделу кадров или руководству с вашими предложениями по улучшению этого аспекта.
Что касается нестабильности в маршрутах и объеме заказов, мы работаем над оптимизацией логистики и распределения заказов для обеспечения более предсказуемого и комфортного графика работы наших курьеров.
По поводу ошибок со стороны логистов и непредвиденных ситуаций с заказами, мы приносим извинения за возможные неудобства. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания и обучаем наших специалистов для минимизации подобных ситуаций в будущем.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы готовы обсудить любые дополнительные предложения или замечания, которые у вас есть. Мы хотим улучшить ваш опыт работы с нами и гарантировать лучшие условия для наших курьеров.
Наша почта: info@courierist.ru
С уважением, команда Курьерист