Отзыв: Сериал "Предчувствие" (2013) - закрученный детектив с мистическими нотками

Достоинства: сюжет, игра актеров
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Когда начала смотреть российский сериал "Предчувствие" (2013 г.), поняла, что я его смотрела раньше. Однако это было давно, так что с интересом посмотрела повторно, некоторые моменты вспоминались :))

Главная героиня почтальон Валентина (актриса Е. Морозова) - простая женщина, такая средненькая провинциалка, скромно одетая, совершенно не яркая на фоне рыжеволосой подруги Инги (ее сыграла В. Воронкова). Однако Валентина - только внешне хрупкая, но как оказалось, не только со стержнем, но и ставшая вдруг после аварии обладать сверхспособностью. Ее дар поможет и в расследовании преступлений, и в личной жизни.

И хотя я смотрела второй раз, все равно замирала от страха то за одного героя, то за другого, попавшего в беду. Посмеялась от души в эпизоде при выяснении отношений Инги и Гоши... Высокие отношения :))

Играли, действительно, хорошие актеры: Е. Морозова, Д. Шевченко, Т. Трибунцев, В. Талызина, С. Барышев и другие, не менее популярные. Хорошо сыграл юный актер Денис Сухомлинов мальчика Санька. Очень нравится Д. Шевченко, у него всегда запоминающиеся роли, как и роль следователя в этом сериале.

Как всегда, сохраняю интригу. Хороший детектив с элементами мистики, драмы. Рекомендую.
Общее впечатление закрученный детектив с мистическими нотками