Отзыв: Масло Mirrolla Репейное c календулой - Хорошее натуральное средство
Достоинства: Дешёвое, эффективное
Представляю обзор на репейное масло.
Данное репейное масло предназначено для ухода за волосами и кожей. Выпускается в небольшом пластмассовом бутылке объёмом сто миллилитров. Подходит для всех типов волос. В состав масла входят травы, обладающие лечебным эффектом, а также природный инсулин, дубильные вещества. Перед применением мы предварительно подогреваем масло, наносим на кожу головы, втираем и оставляем на пятнадцать минут. Затем смываем. Используем два раза в неделю. После использования масла волосы становятся мягкими. Через месяц пропала перхоть, уменьшилось выпадение волос, что доказывает эффективность продукта.
Вся необходимая информация о составе и способе применения находится на этикетке задней стороны. Наливать масло удобно благодаря небольшому отверстию под крышкой.
Считаю что данное масло оказывает благоприятное воздействие на кожу и волосы головы, по крайней мере нам данное средство помогло. Данный продукт, конечно же рекомендую, тем более, что стоит не дорого.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |