Отзыв: ВидеоМОНТАЖ - программа для Windows - А мне понравился!

Достоинства: простая, отличный учебник, работает без проблем на слабых компьютерах
Недостатки: платная
Мы много путешествуем, и я стараюсь снимать интересные видео про посещённые места, а затем монтирую видеоролики. Это моё хобби.
Для редактирования роликов есть много разных программ. Сегодня я напишу обзор на мой взгляд интересной программы для монтажа «ВидеоМОНТАЖ» (входит в Российский реестр ПО).

Программа очень простая, интуитивно понятная. У меня есть навык работы в других видеоредакторах, поэтому разобралась за 5 минут. Никаких проблем не возникло.
Понравился онлайн учебник. Обучающие уроки поделены на темы, что очень удобно. При любом возникающем вопросе можно найти нужный урок. Информация изложена простым понятным языком, приложены поясняющие скриншоты. Есть даже инструкции для начинающих. Так что любой новичок легко освоит азы монтажа.

Онлайн учебник

Есть все основные функции, как и в других программах (текст, переходы, эффекты), поэтому описывать их не буду.
У меня слабенький компьютер, которому уже лет 10, но «ВидеоМОНТАЖ» работает без проблем. Это большой плюс.
Пыталась найти минусы, не получилось. Для моего объёма работ есть всё необходимое. К минусам можно отнести только то, что программа платная без ограничения по времени, но обновления бесплатны только 12 месяцев.
В центре поддержки есть готовые ответы на основные вопросы. Задала техподдержке вопрос по поводу наличия водяных знаков, ответили в течение 15 минут.

ВидеоМонтаж 8.0 - программа для Windows фото

Что мне ещё понравилось в этой программе из того, что я использую в своей работе:
- Есть функция сохранения текущего кадра. Сохраняет в формате bmp и jpeg. Быстро и просто.
- Большой набор картинок, которые можно наложить на видео.
- Можно озвучить текст с помощью AI (на выбор 6 голосов).
- В коллекции «Текст» есть очень интересные шаблоны титров.
- Большая коллекция необычных переходов, например, в виде молнии.
- При сохранении видео предлагает множество вариантов параметров сохранения, в т. ч. и для rutube.
Вывод: интересный хороший видеоредактор. Я довольна.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление А мне понравился!

AMS Software
Официальный представитель
Людмила5643, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!

Я рад, что наша программа оказалась для вас простой и понятной, и Вы смогли разобраться в ней за такое короткое время. Наша команда постоянно работает над улучшением интерфейса и функционала программы, чтобы сделать ее максимально удобной для пользователей!

Даниил, комьюнити-менеджер AMS Software