Отзыв: Spinningline.ru - интернет-магазин рыболовных товаров - Два раза заказал - ни разу не получил заказ
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Абсолютный бардак с интернет-магазином. Логика: вы сначала оплатите, а потом мы посмотрим наличие, сроки и в конце пришлем не то
Не могу ничего сказать про сам магазин, потому, что не был в нем, но интернет-магазин крайне огорчил.
1. Заказал катушку Cadence Essence LP-L66, все было вовремя отправлено, тут вопросов нет, и в обещанные сроки я получаю ее в пункте выдачи СДЭК и при проверке оказывается что в коробке от LP-L66 лежит LP-R66 (первая под левую руку, вторая - под правую). Тут же на пункте выдачи оформляю возврат и пишу о несоответствии в магазин приложив фото, на котором показано, что получено не то, что заказано. Все это произошло 20.03.2024г. На вопрос когда мне ждать возврат средств мне отвечают, что как только катушка вернется в магазин, документы о возврате платежа будут переданы в бухгалтерию. Тут уже возникает вопрос: при чем тут я, ведь я не забрал посылку и действуют обязательства только между СДЭК и магазином. В процессе ожидания несколько раз напомнил о себе и вот уже 05.04, а возврата так и нет. При том, что отправление было доставлено мне за 2 дня (отправлено 18.03, доставлено 20.03) магазин мне отвечает, что им возврат еще не пришел.
2. Смирившись с тем, что желаемую катушку я уже не смогу заказать, выбрал модель подороже Cadence Vigor LP-L66, оформил заказ, попросил проверить соответствие модели и после подтверждения оплатил заказ. Вскоре магазин мне сообщает, что в наличии такой модели нет, есть только Cadence Vigor LP-L56 (другое передаточное число). В итоге соглашаюсь на замену модели. В связи с необходимостью доставки товара в магазин с удаленного склада срок доставки был 2 недели, меня это устроило. Но к моменту когда магазин должен был отправить мне заказ (01.04) на сайте, без каких-либо уведомлений, появляется информация о смещении сроков еще на 10 дней и такие сроки меня уже совсем не устраивают. Благо за данный заказ оплату вернули сравнительно оперативно.
В итоге гораздо более простым вариантом оказался заказ либо напрямую от производителя, либо через маркетплейсы.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Два раза заказал - ни разу не получил заказ |