Отзыв: Кинотеатр "Каро фильм" (Россия, Санкт-Петербург) - Не айс, но кино было норм :)

Достоинства: Удобные сиденья, чистый туалет, не душно
Недостатки: Мало народу, цены на вкусняшки и билеты - космические
Да, уж, сегодня понял что люди разучились ходить в кино. В общем решил пойти на Золото Умальты где осенью прошлого года, дальше Выборга у границы с Финляндией, удалось поучаствовать в одной массовой сцене. И это, кстати, была крайняя смена, а дальше состоялась общее фотографирование, салют и долгая дорога домой.

Кинотеатр Каро фильм (Россия, Санкт-Петербург, Стачек, 99)

А так изначально в сети смотрел Красный призрак от А. Богатырева и мне очень понравился его формат работы, сюжет и вообще фильмы от этого автора действительно сильно отличаются от остальных аналогичных картин так как у него своя фишка — вестерны.

Каро фильм (Россия, Санкт-Петербург, Стачек, 99)

Золото умальты — это тоже вестерн, и действия разворачиваются где-то в тайге Хабаровского края. Это был период золотой лихорадки, Революции и больших перемен в стране, а там где есть рыжий металл — есть и криминал, револьверы, погони, стрельба, шериф )) Шутка, шерифа тут нет, но есть персонаж у которого угнали золотишко (А. Самойленко).

Кстати, его не было у Финляндии в эпизоде с бунтом работяг прииска. Это был дублер. Еще бы :) 8 с половиной часов на пятой точке никто не хочет кататься. А еще с нами были трое китайских студентов для массовки, но погранцы их дальше не пустили так как на них не было разрешения от органов для нахождения в приграничной зоне — пришлось отвозить обратно в Выборг: чемодан, вокзал, Пекин :)

То есть Петербург.

Каро фильм (Россия, Санкт-Петербург, Стачек, 99)

В итоге из всех азиатов остался один я с РФ гражданством и как настоящий тунгус отыграл сразу за четверых китайцев )) А еще был прикольный момент о котором расскажу в отзыве про кино.

Короче импортозамещение идет полным ходом в действии, и в итоге получилось весьма смотрибельно.

Каро фильм (Россия, Санкт-Петербург, Стачек, 99)

В этом фильме присутствует актер сыгравший Красного призрака в одноименном фильме. И это очень круто! Это конечно же А. Шевченков. Он прям идеально подходит для фильмов Богатырева.

Теперь перейдем к кинотеатру.

Я пошел в ближайший филиал на Стачек 99, там где ТРК "Континент" потому что от дома до этого места мне идти всего минут пятнадцать. Но шестой зал где где показывали Умальту внезапно был пуст. Мне показалось странным что по сетке приложения на этот сеанс было куплено всего 8 билетов. С учетом того что это пятница и был дневной сеанс — можно подумать что это норма, но даже на вечерние сеансы зал на самом деле пуст. Тут короче люди либо все смотрят дома по интернету или же их давит жаба с учетом высоких цен на все кино, а про буфет в Каро вообще промолчу. Лично сегодня покупал покорн за 590 рублей и это ровно в два раза дороже чем в Кинограде который расположен в Порту Находка на Рыбацком. В общем людей мало.

В последний раз в Каро Фильм был в начале двухтысячных во время премьеры Двух башен Властелина колец в Москве и далее меня смутили цены. Цены которые даже тогда казались накрученными. Чего уж сейчас говорить.

Экран темноват, звука не хватает, обслуживание не айс - по всему кинотеатру был всего один сотрудник. Видимо денег на зарплату нет, а так кино мне понравилось. Хотя в Каро я больше не пойду )) пусть пересмотрят ценовую политику.
Время использования 1 раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Проспект Стачек
Дом № 99
Общее впечатление Не айс, но кино было норм :)