Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Очень удобно, пользуюсь, рекомендую
Достоинства: Удобно получать, быстрота получения
Недостатки: Срок хранения 4 дня, если посылка пришла нужно забирать сразу. Не подходит людям, которых в любой момент могут отправить в командировку
Заказываю различные товары с Алиэкспресс, можно действительно найти много интересных вещей, плюс не дорого. Единственный минус всегда была долгая доставка и ещё забирать приходилось через почту.
С почтой тоже всякое бывало, вплоть до того, что терялись мелкие пакеты, не отслеживались толком, да и просто каждый поход на почту это приключение.
Постоматоми начала пользоваться относительно недавно, тоже сперва сомневалась, почитала отзывы других людей и не прогадала!
Во первых удобно забирать в любое время без очередей, в моём случае постомат у меня в соседнем доме в магазинчике, забираю посылки по пути за продуктами.
Во вторых не нужно стоять в очереди, что особенно напрягает на почте. Самим постоматом очень легко пользоваться.
Если посылка среднего размера, или совсем не большая, то однозначно рекомендую именно постомат.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |