Отзыв: Сериал "Когда наступит рассвет" (2014) - Замечательная мелодрама
Достоинства: подбор актеров и игра актеров, сюжет, постановка
Осталась очень довольна после просмотра мелодрамы "Когда наступит рассвет", режиссер - Александр Итыгилов.
Уже с первых минут фильма чувствуется драматизм. Лента рассказывает о непростых судьбах героев. В центре внимания мать - София и ее дочь Дарья. На долю обеих выпало столько разочарований, несчастий, бед, боли, непонимания, злой зависти. Что порой кажется, как хрупкие, нежные женщины, могут вынести столько трудностей и при этом не сломиться, а остаться нормальными людьми, которые несмотря ни на что, верят, надеяться и ждут, что и в их жизни когда нибудь наступит рассвет. Ведь действительно не бывает так, что жизнь, одна сплошная черная полоса. На смену черной рано или поздно, должна прийти и белая полоса. Так и случилось, наши героини обрели свое настоящее женское счастье.
В заключение, хочу сказать, что состояние напряженности и драматизма присутствует на протяжении всего фильма, заставляет сопереживать, сочувствовать. И я думаю, что любителям фильмов такого жанра, картина должна прийтись по душе.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!