Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Зубастики" - Фруктовое, кисленькое... Кусь его!

Достоинства: Запоминающееся "зубастенькое" оформление. Невысокая цена. Освежающий кисло-ягодный вкус. Хорошо откусывается, в стаканчике, не фруктовый лёд. Нет приторного бананового вкуса.
Недостатки: Непрезентабельное внутри, есть хлопья льда. Неидеальный состав: не заметила фруктов в составе, а вот красители присутствуют. Редко где есть в продаже.
Впервые попалось такое забавное мороженое. Решила о нем написать.

Мороженое Бодрая корова Зубастики фото

Куплено это лакомство на территории Калужской области (в парке Воробьи), а производится - в Белгородской. Был повод в очередной раз вздохнуть и похвалить этот многострадальный Белгородский регион. Их обстреливают, а они всю страну кормят... Хотя в Москве такого не видела.

Мороженое Бодрая корова Зубастики фото

Мороженое простенькое, в вафельном стаканчике. Стоило всего 60 рублей. Да и выглядит не очень презентабельно. Есть лёд внутри упаковки (пришлось вытряхнуть) .

Мороженое Бодрая корова Зубастики фото

Но зато какое оно вкусное и кисленькое, это словами не передать. Чуть сладковатое, но не приторное. Для лета такое - просто отлично!

Мороженое Бодрая корова Зубастики фото

Акцент идёт на комбинации клубничного вкуса с банановым. Но приторного бананового привкуса не было, только какие-то его отдалённые отголоски (что мне понравилось, так как не люблю сильный банановый вкус в десертах и соках, мне бы лучше банан живьём съесть).

Мороженое Бодрая корова Зубастики фото

Да и состав это подтверждает. Вода, молоко, вафельный стаканчик, натуральные красители... Видимо, банан и клубника здесь только рядом пробегали.

Мороженое Бодрая корова Зубастики фото

Тем не менее, вкус шикарный. Кисленький, фруктовый. И заканчивается вся эта прелесть вот такой "розочкой", где вкусы и цвета смешиваются и уже ничего не поймёшь.

Мороженое Бодрая корова Зубастики фото

Мне в солнечную погоду это мороженое пришлось кстати - и полакомиться, и охладиться. Ягодное, но не фруктовый лёд, в составе молоко, но мороженое не жирное. Откусывается хорошо. Бодрит и освежает. Вот такие они, "зубастики"...
Сестра, кстати, даже за вторым мороженым побежала, настолько ей понравилось, вкус лёгкий и необычный.
А потому буду рекомендовать это лакомство к покупке (если встретите, конечно). Очень запоминающаяся "зубастое" оформление упаковки, очень приятный кисло-ягодный вкус.
Время использования Апрель 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Фруктовое, кисленькое... Кусь его!

Натали1101
Какое интересное и упаковка оригинальная)
Mashutka Mashutk
Название прикольное
Diana198000
Для любителей
sershi222
Картинка веселенькая) И название)