Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - Замечательный сериал
Достоинства: отличный сюжет!
Приветствую. Сразу напишу, книгу я не читала, смотрела сериал «22.11.63» и он мне очень понравился. В главной роли обязательный Джеймс Франко, он отлично вписался в эту роль. Смотришь и веришь в то, что он говорит и какие эмоции демонстрирует зрителю. Джейк Эппинг отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джонна Кеннеди.
Прошлое будет отчаянно сопротивляться, главному герою предстоит пройти нелёгкий путь, встретить свою любовь, событий в последней серии сериала тронули до глубины души. Без спойлеров, но всё же.
Сериал получился драматичным, атмосфера 60-х, яркие наряды, красивая главная героиня. Оцениваю сериал, ему 5+, что касается книги то я планирую её обязательно прочесть в ближайшее время.
Общее впечатление | Замечательный сериал |