Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Магазин, где можно совершить покупки впечатляющих аксессуаров

Достоинства: Всегда большой выбор, выгодные цены по акциям, оригинальный дизайн, прекрасное обслуживание
Недостатки: Не нашла
В моем ювелирном гардеробе не нашлось места часам, упустила из виду этот аксессуар, пока Sunlight не прислал уведомление о начислении 20000 бонусов. Листая страницы магазина в приложении, увидела огромное разнообразие моделей и поняла, что мне надо часы. Выбирала из нескольких вариантов, заказала доставку в оффлайн-магазин, так как в магазине Sunlight в нашем городе не такой большой выбор, как на сайте, да и ходить никуда не нужно. Мой выбор пал на часы BASTET из коллекции PODIUM. Купила, конечно, не для того, чтобы знать точное время, а чтобы носить с украшениями из золота. Шикарный браслет оттенка розового золота, очень красивый циферблат из молочного, переливающегося перламутра, даже стразы оказались к месту, гладкие, без крапанов, одежду не цепляют. Часы выполнены из стали 316L, минеральное стекло защищает циферблат от внешнего воздействия, японский кварцевый механизм Seiko Y120, водозащита 5 bar, гарантия 2 года, что тоже немаловажно. Как украшение часы великолепны, ну и время можно приблизительно определить. Особое удовольствие получила в магазине, когда выбирала из нескольких вариантов, к продажной цене со всеми скидками еще добавились подарочные сертификаты, поэтому цена вышла очень бюджетной - 2000 тысячи.

Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий фото

Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий фото

Стоимость 2000 ₽
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Магазин, где можно совершить покупки впечатляющих аксессуаров

sng290380
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Носите часы с удовольствием и приходите к нам снова!