Отзыв: Мороженое эскимо Светаево - Любимое
Достоинства: Вкус , стоимость , внешний вид
Всей семьей подсели на это мороженое, покупаем сразу по 15 шт и в морозилку. на протяжении 2 х лет он нам не приелся
раньше стоимость была 39 руб, сейчас 44 руб.
Хороший состав, вкус, особенно нравится глазурь, которая напоминает молочный шоколад ( только состав у глазури подкачал) .
у изотовитела Светаево попробовали все виды. это мороженое оказалось самым вкусным. Само мороженное не дубовое, мягкое даже после сильной заморозки. Как будто кушаешь взбитые сливки, неудивительно, ведь в составе : молоко, масло сливочное, сгущённое молоко, молоко сухое. и считаю, цена очень привлекательна за такой качественный продукт
раньше стоимость была 39 руб, сейчас 44 руб.
Время использования | На протяжении 2х лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |