Отзыв: Sokolov.ru - интернет-магазин ювелирных изделий - Некачественные украшения
Достоинства: Можно найти неплохой дизайн
Недостатки: Качество такое, что и врагу не пожелаешь: - мягкое серебро - плохое крепление камней - не факт, что камни натуральные, как утверждали в магазине
Мне всегда очень трудно подобрать красивое кольцо, чтобы оно еще маленького размера было. Нашла одно подходящее в соколове, решила купить (ещё ведь и бонусами своими заманивали). Радостная ходила где-то неделю, и что же потом? А потом оказалось, что один из маленьких камушков на кольце где-то выпал. Ладно, пошла в магазин, там согласились кольцо заменить. Ждала около недели, пока оно мне придёт из другого города. С замененным кольцом проходила в этот раз уже где-то 1.5 месяца и случилось то, чего я все это время боялась - такой же камушек на том же месте снова выпал. Ещё и серебро какое-то супермягкое, по ощущениям - очень быстро кольцо поцарапалось, а также на одном из "лепестков", которые держать крупные камушки, появилась вмятина (на фото плохо видно, но там есть вмятая полоска) Надо сказать что меня очень расстроили такой провал с попыткой найти подходящее кольцо, и, более того, отношение производителя к качеству изделия в данном ювелирном магазине, из-за которого этот провал произошёл.
Время использования | ~ 1.5 месяца |
Год посещения | 2024 |