Отзыв: Хозяйственный магазин "Домашний мастер" (Россия, Москва) - Вернуться на 10 лет назад и не постареть
Достоинства: + в продаже имеется всё самое необходимое: краски, текстиль, детские игрушки, посуда, лаки, крепеж, электрика, сантехника и инструменты. + удобное месторасположение вдоль трассы М5 "Урал".
Недостатки: - с парковкой там всегда проблема, парковочных мест мало - отсутствует какая- либо программа лояльности для покупателей.
Приветствую вас уважаемые читатели сайта " Отзовик", решившие прочитать мой отзыв!
Периодически ездим закупаться к дачному сезону и не только к дачному в "Леруа Мерлен". Когда нужно купить что-то по мелочи, то у нас в Октябрьском (Россия, Московская область) - Уютное местечко у леса есть два хозяйственных магазина. Причём они в полном смысле "хозяйственные" как были раньше. Это из разряда Вернуться на 10 лет назад и не постареть.
Один из них Магазин "Завхоз" (Россия, Октябрьский) - Большой ассортимент, найдется практически все расположен в центре нашего поселка, а второй
Хозяйственный магазин "Домашний мастер" расположен на самой окраине, где граница между Люберецким и Раменским районами. Находится он по адресу: улица Ленина дом 42В.
"Домашний мастер" находится в Торговом центре на втором этаже вдоль трассы М5 " Урал". С парковкой там всегда проблема, она маленькая и всем места постоянно не хватает. Но можно и доехать на общественном транспорте с Раменского района и с Люберец.
Хозяйственный имеет отдельный вход.
Давайте посмотрим: в продаже имеется всё самое необходимое: краски, текстиль, детские игрушки, посуда, лаки, крепеж, электрика, хозтовары, сантехника и инструменты. На информационном стенде указан адрес, телефон и электронная почта магазина.
График работы: с 9:00 до 21:00 по будням и выходным без обеда. Над маркетингом магазина стоило не много поработать)))
Ну вот мы уже и внутри. Первый отдел всё для ремонта: шпатели, герметики, краски, валики и многое другое.
Провода, шланги, канаты. Продавцов в магазине два. Здесь эти продавцы работают уже давно. Это как семейное кафе: постоянный персонал это и друзья, и психологи, и советчики по разным актуальным вопросам))
Отдел электрики: удленнители, розетки, переходники, лампочки.
Саморезы, дюпеля.
Есть разная фасовка, к примеру, дюпель-гвоздь, вот в таких вот пластиковых ведерках. Стоимость самая средняя по рынку. 100 штук стоят 520 рублей ( стоимость по состоянию на апрель 2024 года).
Есть вещи в продаже и для домашнего декора: ключницы, полочки.
Можно выбрать под свой интерьер.
Такие магазины мне напоминают провинциальные где-нибудь в Моршанске, такие как магазин "Сириус" (Россия, Моршанск, Тамбовская область) - Хотите ностальгии по 90-м приходите в этот магазин
Оригинальное исполнение
Есть мелкая бытовая техника и кухонные предметы: кофемолки, хлебницы, корзины.
Коврики: производство Турция.
А дальше стеллаж с детскими игрушками.
Можно выбрать игрушк на любой кошелёк : от бюджетных машинок и кукол.
До достаточно дорогим моделей
К примеру, радиомашина BMW стоит 2860 рублей ( по состоянию на апрель 2024 года)
Смотрится красиво.
Мы уже выбрали, немного по мелочи:
На дачу купили зелёную ловушку от мышей.
Она клеевая, без запаха, многоразовая.
Стоимость одной ловушки составлят 130 рублей ( по состоянию на апрель 2024 года)
Клей момент - карандаш 40 грамм Стоимость составляет 100 рублей ( по состоянию на апрель 2024 года). Срок годности: 36 месяцев.
Уайт- Спирит объёмом 1 литр.
Для обезжиривания поверхностей. Производитель " Велтекс". Московская область, Истринский район. Срок хранения 3 года.
Стоимость 290 рублей ( по состоянию на апрель 2024 года)
Ну и два прозрачных скотча по 66 метров.
Стоимость 110 рублей за шт ( по сост на апрель 2024 года)
Секатор 790 рублей.
Оплатить товар здесь можно и банковской картой, а вот о программе лояльности для покупателей не может быть и речи. Это не сетевой магазин. Соответственно ни дисконта, ни баллов, ни мобильного приложения здесь конечно нет.
Данному магазину ставлю твёрдое " хорошо" и делаю следующие выводы:
Выводы:
+ удобное месторасположение вдоль трассы М5 "Урал".
- с парковкой там всегда проблема, парковочных мест мало
+ достаточно удобный график работы: с 9:00 до 21:00 без обеда и выходных
+ атмосфера из прошлого, ностальгия по хозяйственным магазинам.
+ можно доехать на общественном транспорте с Раменского района и с Люберец
+ опытный постоянный персонал магазина.
+ в зале магазина всегда чисто и комфортно.
+ большой ассортимент местных производителей по Московской области
+ оптимальное соотношение цены и качества ассортимента магазина
+ можно оплатить товар банковской картой
- отсутствует какая- либо программа лояльности для покупателей.
Спасибо Вам большое за то, что прочитали мой отзыв до конца:) Если ваше мнение отличается от моего, буду рад подискутировать с Вами в комментариях!
Всем хорошего настроения.
До скорого!
С уважением, cortes88
Хозяйственный имеет отдельный вход.
Отдел электрики: удленнители, розетки, переходники, лампочки.
Саморезы, дюпеля.
Есть вещи в продаже и для домашнего декора: ключницы, полочки.
Можно выбрать под свой интерьер.
Оригинальное исполнение
Есть мелкая бытовая техника и кухонные предметы: кофемолки, хлебницы, корзины.
Коврики: производство Турция.
А дальше стеллаж с детскими игрушками.
Можно выбрать игрушк на любой кошелёк : от бюджетных машинок и кукол.
До достаточно дорогим моделей
Смотрится красиво.
Мы уже выбрали, немного по мелочи:
На дачу купили зелёную ловушку от мышей.
Она клеевая, без запаха, многоразовая.
Уайт- Спирит объёмом 1 литр.
Стоимость 290 рублей ( по состоянию на апрель 2024 года)
Ну и два прозрачных скотча по 66 метров.
Стоимость 110 рублей за шт ( по сост на апрель 2024 года)
Секатор 790 рублей.
Данному магазину ставлю твёрдое " хорошо" и делаю следующие выводы:
Выводы:
+ удобное месторасположение вдоль трассы М5 "Урал".
- с парковкой там всегда проблема, парковочных мест мало
+ достаточно удобный график работы: с 9:00 до 21:00 без обеда и выходных
+ атмосфера из прошлого, ностальгия по хозяйственным магазинам.
+ можно доехать на общественном транспорте с Раменского района и с Люберец
+ опытный постоянный персонал магазина.
+ в зале магазина всегда чисто и комфортно.
+ большой ассортимент местных производителей по Московской области
+ оптимальное соотношение цены и качества ассортимента магазина
+ можно оплатить товар банковской картой
- отсутствует какая- либо программа лояльности для покупателей.
Всем хорошего настроения.
До скорого!