Отзыв: Творожный сыр Almette - Очень вкусный и нежный сыр
Достоинства: Очень нежный вкус с ароматом томатов и зелени
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о творожном сыре Almette с томатами по-итальянски. Звучит заманчиво не правда ли?
Я обожаю все томатное и стало интересно попробовать творожный сыр с таким вкусом. И еще с недавних пор очень полюбила творожные сыры и сейчас пробую разные варианты.
Правда хотела купить творожный сыр Sveza с зеленью, по рекомедации Анны Бакс, но увы, не было. Но думаю, как нибудь дойдет очередь и до этого творожного сыра и я наконец его попробую.
Творожный сыр Almette находится в такой привлекательной баночке, как тут не купить. Правда в ней самого продукта не так много, 150 грамм.
Изготовитель творожного сыра Almette ООО «Хохланд Русланд», Московская область.
Вообщем, творожный сыр Almette с томатами по -итальянски мне очень понравился и думаю повторю покупку еще не раз.
Вкусное у нас дома долго не хранится, сегодня 3-й день и почти уже доели баночку.
Покупала через доставку Перекрестка, цена без акции 144 рубля.
От меня творожный сыр получает пять звезд.
Рекомендую и Вам попробовать!
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был для Вас полезным.
Всем делаю только удачных покупок.
До новых встреч !)
Изготовитель творожного сыра Almette ООО «Хохланд Русланд», Московская область.
Покупала через доставку Перекрестка, цена без акции 144 рубля.
От меня творожный сыр получает пять звезд.
Рекомендую и Вам попробовать!
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был для Вас полезным.
Всем делаю только удачных покупок.
До новых встреч !)
Время использования | 3 дня |