Отзыв: Ухаживающая косметика Balea - Хорошая немецкая косметика с хорошим ассортиментом
Достоинства: Большой ассортимент, цена, качество, состав
Приветствую всех читателей моего отзыва!
В этом отзыве напишу об ухаживающей косметике бренда Balea. Это очень популярный немецкий бренд недорогой продукции. Напишу о тех средствах, с которыми столкнулась лично. Косметику можно купить в торговой сети DM и Rossman. Возможно она есть и в других сетях.
В общем, все средства, которыми я пользовалась, выглядят так.
Мне понравился дневной крем для лица.
Tagescreme с Q10, витамином Е и омега комплексом отлично ложится, впитывается не быстро. Крем борется с первыми морщинками. Кожа мягкая после нанесения крема. Можно использовать, как основу для макияжа. Также имеет защиту от солнца SPF 15. Консистенция крема достаточно плотная. Аромат лёгкий. Вот так выглядит крем на фото ниже.
После того, как я купила дневной крем и поняла, что крем подошёл мне, я решила взять ночной крем этой серии. Также такой пробный вариант. Крем с Q10 Anti-falten Nachtcreme против морщин.
Также меня заинтересовало ещё одно средство для ухода за кожей лица - это масло Balea Vital 7 -Fach gesichtsol. Флакон небольшой, 30 миллилитров, но за счёт жирной концентрации хватает надолго.
Также неплохо подошёл для моей кожи тоник для сухой и чувствительной кожи лица Balea gesichts wasser. Он есть на первом фото. К сожалению, сейчас он у меня закончился и нет возможности сделать фото. Он имеет аромат розы и включает миндальное масло, которое хорошо подходит для кожи лица. Тоник неплохо очищает кожу, при этом увлажняет ее, питает и тонизирует. В некоторых случаях мне его хватало для увлажнения, после использования тоника, крем мне не всегда требовался.
Еще мне понравился гель для умывания кожи лица с алое вера. Гель имеет жидкую консистенцию, хорошо пенится и очищает кожу. Не стягивает ее и слегка увлажняет. На данный момент гель у меня закончился, он есть на первом фото.
Ещё одно удачное средство для кожи лица - это очищающая пилинг-маска с салициловой кислотой, розовой глиной и цинком (Balea hautrein reinigung peeling maske). Хорошо очищает кожу от загрязнений, особенно пор. Цвет лица улучшается после использования. Применяю я ее в среднем раз в неделю или раз в десять дней.
Прежде всего - это шампунь для волос Balea professional Glossy Braun shampoo. Мне этот шампунь очень понравился. Он предназначен для ухода за темными волосами. Придает красивый оттенок и блеск каштановым волосам. Хорошо очищает волосы, приятно пахнет. Волосы свежие, блестящие и даже немного объёмистые.
Более подробные отзывы об этих шампунях я писала в своих отзывах. Кому интересно, можно найти и почитать.
Теперь расскажу о средстве для кожи рук. У меня часто воспаленная кожа рук. Имеются трещинки, шелушения, раздражение. Поэтому к средствам для кожи рук я подхожу ответственно. И заживляющий крем для рук Balea urea мне подошёл. Вот так он выглядит на фото ниже.
Вся информация прописана с обратной стороны.
Из средств для очищения кожи я покупала только жидкое и твердое мыло для рук. Оба оказались неплохими, но для меня не идеальными. О некоторых из них я также писала ранее.
Пакетик имеет вес - 80 граммов. Я его использовала за один раз, но можно было разделить и на два раза. Соль отлично наполняет ванную ароматом и увлажняет кожу. Она после такой ванны становится нежная и мягкая. Ниже на фото пакетик с двух сторон.
Удобные небольшой флакон подходит для поездок, имеет скользящий шарик.
Косметика Balea мне очень понравилась. Какие-то средства больше, какие-то - меньше. Но в общем нареканий, на купленные мной средства, у меня нет. Состав неплохой, раздражения и аллергии у меня не вызвала. Также мне нравится большой ассортимент. Здесь есть, что выбрать абсолютно для всего тела. И самое главное - бюджетная цена за неплохое качество. Средняя цена каждого средства колеблется от 2 до 5 евро, в зависимости от объема.
Рекомендовать буду и сама буду покупать и исследовать другие средства.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
В общем, все средства, которыми я пользовалась, выглядят так.
Мне понравился дневной крем для лица.
Вся информация прописана с обратной стороны.
Удобные небольшой флакон подходит для поездок, имеет скользящий шарик.
Рекомендовать буду и сама буду покупать и исследовать другие средства.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2023 |