Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - качественная игрушка - прорезыватель

Достоинства: милая игрушка, полностью натуральный состав, ручная работа
Недостатки: цена кусается, пищалка в игрушке боится воды

не хотим выпускать из рук жирафика

Игрушка Vulli Жираф Софи фото

Игрушка Vulli Жираф Софи фото

Я не смогла устоять перед своим любопытством и обаянием пятнистого и в 5 месяцев купила сынишке жирафика Софи (18 см). Скоро полезут зубки, и эта игрушка нам точно пригодится! Она с первого дня понравилась ребенку, занимательная. Не скажу, что она стала его любимой игрушкой-он играет и другими игрушками с интересом, но если дать ему именно жирафика, то долго не выпускает из рук-видимо, есть в нем что-то притягательное для малыша.

На коробочке написано про нее много и интересно. Ну да, натуральный материал (каучук) и сделано вручную... А все остальное про запах, вкус, осязание-вроде бы ничего особенного: с виду обычная игрушка для малыша со звонкой пищалкой. Но Софи так умиляет своей простотой и сделана со вкусом, внешний вид очень симпатичный, добрый такой.
Муж говорит, у нас в детстве все игрушки были такие, а стоили 3 копейки))) А на эту игрушку ценник далеко не копеечный, но надо учитывать, что все, сделанное вручную, стоит дороже.
Если в игрушку при мытье попадает вода, то пищать перестает, пока не высохнет. Несмотря ни на что жирафик мне очень нравится, это качественная игрушка, мне нравится смотреть, как малыш с ней играется, забавно жует за копытца и за голову и иногда уже и пищит, я бы ее все равно купила ребенку. На одной лапе жирафика 6-значный заводской номер - видимо, защита от подделки. Как прорезыватель она получше других, и я надеюсь, что поможет ребенку пережить непростой период прорезывания зубок.
Если жаба не душит-то покупайте, он клёвый, а в целом не является необходимостью. Ну и аплодисменты специалистам по маркетингу в vulli- они свою работу делают на отлично.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление качественная игрушка - прорезыватель

МарияЛонча
Наталья, а где продается такой жирафик? Он меня заинтересовал.
nataliya084
мы покупали в "Кораблике", в "Детском мире" есть по 890 руб.
beilaDor
блин, обалдеть, нынче жирафы дорогие такие...
nataliya084
да не всееее))) мы бабушке даже говорить не стали, сколько он стоит, он, конечно, прикольный, но цена на игрушки vulli однозначно сильно завышена
Федина Катя
Я такого жирафика увидела, когда мой сыночек уже не нуждался в прорезывателях, но однозначно, он хороший!