Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Чернигов) - Дешевле чем аналогичные службы доставок
Достоинства: дешево, быстро
Недостатки: Не получила уведомления о приходе посылки
Посоветовала мне одна знакомая через интернет ребенку подгузники приобрести. Сказала что дешевле, чем покупать в магазине. Но сразу меня предупредила, что новой почтой будет дорого (а до этого я только ее услугами и пользовалась) и подсказала мне службу доставки Деливери. В нашем городе их всего 2 отделения, но один из них находится не сильно далеко от моего дома и я решила попробовать воспользоваться их услугами.
Мне должна была прийти смс о том, что груз прибыл. Но смс я так и не получила. Через интернет смогли проследить где моя посылка и таким образом я узнала, что мой товар прибыл на склад.
В целом, работой этой службы доставки я осталась довольна, не смотря на маленькие недоработки. Товар прибыл не поврежденный, оформили документы быстро, получила я свой товар так же быстро. И заплатила в два раза дешевле, чем на новой почте.
Время использования | 1 раз |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Черниговская область |
Город или поселок | Чернигов |
Общее впечатление | Дешевле чем аналогичные службы доставок |
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (062)206-0-209, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55