Отзыв: Пиццерия "Перцы" (Россия, Красноярск) - Любимое заведение

Достоинства: вкусно, чисто, приятная атмосфера
Недостатки: нет скидок в День Рождения
Сеть пиццерий " Перцы" открылась в нашем городе уже давно, и зарекомендовала себя в нашем городе с положительной стороны. Впервые я там была очень давно, уже и не помню когда, ну лет 6 назад точно наверно. раньше, когда не было ребенка часто ходили туда с мужем или с подружками, просто посидеть в приятной обстановке, покушать.

Судя по названию понятно, что там продается пицца, но кроме пиццы там есть много чего еще вкусного. Вообще " Перцы" позиционируются как итальянская кухня. Находится этот Перец на Октябрьской, на Взлетке, легко доехать как на машине, так и автобусе. Да, на Взлетке это не единственное место, не так далеко в "Плазе" есть один перец, там я тоже была и не раз.

Не так давно было у меня День Рождения, отмечать с кучей гостей дома не хотелось, и мы с мужем и маленьким ребенком годовалым, решили съездить в " Перцы" отметить праздник. С ребенком это был наш первый выход в свет. Для нас было важно, чтобы был стульчик для ребенка, ведь долго он не усидит на диване, а бегать за ним по всему кафе не хотелось. Так вот в этом заведение, стульчики есть. Икеевский, вполне нормальный, домой я бы такой не купила, а на пару часов идеальный.

Пиццерия Перцы (Россия, Красноярск) фото

Хочется рассказать вам о самом кафе, на ресепшине встречает милая девушка -администратор. Мы были в будний день днем, мест было много свободных, в выходные такое бывает редко, сам зал делится визуально на несколько зон, более интимная зона находится в глубине, там приглушенный свет, нет окон, мы же сели ближе к окнам, чтобы и ребенок смотрел на улицу, честно скажу пейзаж за окном не ахти, дорога, часть рынка и парковка.

В самом кафе чисто, как в зале, так и в туалете. Ребенок набросал бумаги, я думала подобрать самой, но пришла уборщица и все убрала.

Играет не навязчивая музыка, висят плазмы на стене, я не смотрела там телевизор, пару раз глянула, там что-то готовили! Но наверно еще и клипы крутят. столики есть как со стульями, так и с диванами. Летом у них есть летняя терраса, зимой конечно же только в помещение.

В углу стоит нарядная елочка, ребенок конечно был в восторге, чуть не свалил ее, поняла, что дома в этом году никакой елки:)

Пиццерия Перцы (Россия, Красноярск) фото

Вот такие диваны стоят по краям, удобные, местами немного вышарканные, но впечатление не испортили. Что еще нравится, так это вешалки для одежды рядом со столиками, но навешанная одежда не мешает.

Пиццерия Перцы (Россия, Красноярск) фото

Муж пока гулял с сыном, я сделал заказ. Для мужа солянка, он очень любит первое. Она была очень вкусная, я пробовала, отличная просто, объем 400 мл, муж впервые ее там пробовала, увидел сказал, что можно наесться, и остальная еда теперь не влезет! цена 159 рублей.

Салат из морепродуктов для себя, тоже очень вкусный! Не могу сказать, что какой-то оригинальный, стандартный легкий, вкусный салатик. цена 299 рублей.

Пиццерия Перцы (Россия, Красноярск) фото

Выбор салатов есть и не маленький, начиная простым типо чафан и заканчивая чем-то более не обычным.

Пиццерия Перцы (Россия, Красноярск) фото

Конечно же пиццу Сальсиччча, официант предупредила, что она очень острая, и предложила сделать без перца чили, мы согласились. Пиццу взяли большую на двоих, грамм наверно 500, цену точную не помню примерно 300 рублей, чуть может дешевле.

Пиццерия Перцы (Россия, Красноярск) фото

Еще я себе заказала равиоли, девушка порекомендовала Прошутто( говядина, свинина, шампиньоны, лук порей) посыпаны пармезаном и травами. Похожи на наши пельмени, тесто, а внутри мясо! Очень вкусные

Пиццерия Перцы (Россия, Красноярск) фото

Заказала фокаччу, она у них лучшая, я очень люблю, это лепешка тонкая, сухая. Мы взяли с чесноком и оливковым маслом. 130 грамм за 59 рублей

Сразу нам предложили напитки, мы попросили чай, его там несколько видом, остановили свой выбор из ягод, ягоды там были и причем много, в основном малина и облепиха, чай вкусный, даже ребенок оценил на ура!

Чаще всего раньше ходила туда покушать именно пиццы, ела разную, всегда оставалась довольна. Есть с чем сравнить, так вот в Перцах, она лучшая.

Так-же нам предложили детское меню, мой малыш плохо кушает, поэтому отдельно ему заказывать ничего не стала, а вообще есть из чего выбрать, конечно не такой выбор как для взрослых.

Отметили мы мое День Рождения отлично, объелись до отвала:) в приятной атмосфере, что еще нужно, с любимыми мужчинами рядом! Жаль только, что у них нет скидок на День Рождения, ведь сейчас многие заведения предоставляют скидку или же подарок какой-то в качестве блюда!

Так-же есть у них услуга заказа еды на дом с доставкой, от 350 рублей доставка бесплатная.

Если у вас есть возможность, сходите в это кафе, думаю не пожалеете. Я же свой выбор сделала, и при возможности вернусь туда снова. Есть у них свой сайт, можно зайти посмотреть, цены там написаны, выбрать и заказать.
Бывают у них различные акции, однажды зимой всем предлагали горячий глинтвейн алкогольный или безалкогольный - на выбор.

Еще они участники Копилка, но в этот раз были какие-то сбои, и копилкой я не воспользовалась.

WiFi бесплатный имеется. Сейчас этим никого не удивишь, скорей уже как должное. Официантку ждать долго не приходилось, она не навязчиво подходила принимала заказ, убирала посуду и по просьбе принести чек, буквально через минуту уже была у нас. Ставлю твердую 5, ни разу за много моих посещений в разных Перцах не было ни каких нареканий.

Дорого или нет, решать каждому. На мой взгляд цены нормальные, дешевле можно покушать в столовой, а дороже в ресторане! А тут есть разные цены от демократичной солянки, до более дорого салата с морепродуктами.

Всем желаю приятного времяпровождения! кушайте и отдыхайте с удовольствием!
Время использования много раз
Улица Октябрьская
Дом № 1 а
Общее впечатление Любимое заведение

SunKiss
У вас в Красноярске что не Грабли, то Перцы)))
дмитрияжена
чего только у нас нет!!!!
Minuto4ka
мммм! аж слюнка выделилась))) а вас с прошедшим днем рождения!!
Спасибо:)
Lesenochka
Аппетитное место!
natalya1989domik
люблю пиццерии, и очень люблю пиццу.
Lora B
Тоже любим туда ходить семьей. Кухня всей семье нравится, из-за этого до Якитории все никак дойти не можем ))))
дмитрияжена
тоже ни разу не были в Якитории! А перцы отличное место, фору многим заведениям дать может
Lora B
Это точно, и с детьми туда очень удобно ходить )))
Juliapravda
Название прикольное, веселое!)
дмитрияжена
название такое потому-что много острых блюд у них