Отзыв: Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 - Отличная коляска
Достоинства: стильная, красивая, очень маневренная, супер проходимая, удобная
Недостатки: тяжеловата
У нас коляска 2014 года синего цвета. Выбирала коляску очень долго, как только захотела второго ребенка:) увидела её у гуляющей мамочки из окна авто и решила посмотреть в инете... Потом ещё пару раз видела людей с этой коляской, но в основном мамочки с такими не ездят... Все любят 4-хколесные, а мне всегда хотелось именно 3:) Облазила весь инет и кучу магазинов и решила остановиться именно на CAM x3, тк в ней было все, что необходимо и ничего больше докупать было не нужно и цена вполне устраивала, главным критерием выбора были проходимость и большие резиновые колеса! Первый тест-драйв начался к автокресла.
Ребенка из роддома мы забирали на этом автокресле, муж ещё докупил базу, но она не обязательна, просто с ней удобно ребенка вытаскивать из машины, когда используешь как переноску, я им пользовалась постоянно, т. к. мы часто ездили на дачу и в поликлинику, безопасность ребенка прежде всего!
Люлька:
Люлька хорошая, очень вместительная, мы ей до сих пор пользуемся (нам 6,5 мес) и на прогулку переходить пока не хочу, потому что спать в люльке очень удобно и днище можно поднять если бэйби проснется и захочет посмотреть на мир. Люлька легко отстегивается от шасси и я её выставляю на балкон, где ребенок спит, когда мы не на улице. Сейчас зима и в люльку легко вмещается меховой конверт+комбинезон и ребенок:)
Прогулочный блок:
Я попробовала им воспользоваться в 6 мес., коляска стала намного легче без люльки... спинка раскладывается горизонтально и для сна очень удобно.
Я очень рада, что купила именно транспортную систему, а не просто коляску-люльку.
Шасси очень удобные и с легкостью проходят по любому бездорожью, включая заваленные снегом дорожки! Амортизация на задние колеса, вполне хорошая, дети любят когда их укачивает...
Коляска тяжелая, как танк, хорошо, что у нас есть пандус:) В маленький лифт влезает спокойно. Складывается шасси компактно и места в квартире почти не занимает. Корзина для покупок довольно вместительная и выдерживает больше 2-ух кг:)
Я коляской очень довольна и буду продолжать её эксплуатировать дальше. Но для путешествий в другой город я куплю облегченную Aprica:)
Всем советую.
Люлька: