Отзыв: Закуска Санта-Бремор "Хумус классический" - Для любителей бобовых - отличный натуральный продукт

Достоинства: Натуральный состав, без консервантов
Недостатки: На любителя
Давно хотела попробовать это блюдо - хумус. Даже не очень представляла, из чего оно изготавливается. Несколько раз останавливала взгляд в магазине на ярких баночках и незнакомом названии. Акционные ценники положили конец сомнениям и я приобрела этот продукт.

Представляю вашему вниманию "Хумус классический", марки Санта-Бремор.

Закуска Санта-Бремор Хумус классический фото

Хумус - это закуска на основе нута и кунжута. В составе основными ингридиентами являются варёный нут и паста тхина - паста из перемолотого кунжута и растительного масла. Кроме того, вода, масло, крахмал, соль, специи. Состав вполне натуральный, без консервантов, как и указано на этикетке. Сохранность продукта обеспечивается вакуумной упаковкой в стеклянной банке.

Закуска Санта-Бремор Хумус классический фото

Что касается вкуса. Поскольку я не большой любитель бобовых, пожалуй, не смогу оценить этот продукт по достоинству. Ярко выраженный вкус перетертого нута, в меру солёный, без излишних специй. Тем, кто любит такие вещи, должно понравиться. К качеству никаких претензий нет.

Закуска Санта-Бремор Хумус классический фото

Полностью растительный состав позволяет употреблять такую пасту в пост.

Структура мягкая, слегка зернистая. Хорошо намазывается на хлебушек. На фото первый бутерброд без добавок. Потом ещё экспериментировали с разными соусами и овощами. Блюдо заиграло новыми красками)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для любителей бобовых - отличный натуральный продукт

Надюшка Клюева
люблю бобовые) Надо попробовать)
Irisha Fil
Если любите - должно понравиться)
ИТГ
Иногда можно таким бутербродиком перекусить.
Согласна. Сытно и полезно
OkSana 4
Брала такой. Вкус нейтральный, но это классический вариант. Мне понравился
Irisha Fil
Мне в целом тоже понравилось, как знакомство с новым продуктом. Просто я не фанат бобовых
merci1838
Всё собираюсь купить и …забываю))
Я тоже долго собиралась)
tatkasa
Стоит попробовать)
LS16041965
Я рада,что мои домашние не понимают-хумус и оливки .Покупаю и сама съедаю,обожаю.
Это правильно) Надо себя баловать
ElenaYxta
Очень люблю хумус, надо попробовать от Санта-Бремор, спасибо за отзыв!
Смурфик МММ
Сытный завтрак
Pawlow
"Хумус классический", марки Санта-Бремор… тоже брал в Ленте…
етмиш беш
Не люблю нут, поэтому и хумус пробовать как-то опасаюсь…
пазел
слышал такое слово но не представлял, что это, слышал слово нут, теперь есть возможность попробовать, спасибо
Irisha Fil
У меня было примерно также) Просто слышала слово)