Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Сеть магазинов Lady & Gentleman CITY (Россия, Сочи) - Нет возможности купить товар

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Не решают проблему
Пять раз оформлял товар но на следующий день его отменяли и он опять висит на сайте. Служба поддержки говорит к сайту они не имеют отношения. Странный магазин
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Море Молл
Общее впечатление Нет возможности купить товар

LadyGentleman
Официальный представитель
Добрый день, Антон! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа, чтобы мы могли провести проверку и во всём разобраться.
С уважением,
lady & gentleman CITY
АнтонМос77
Номер заказа 1151012 с 7 раза мне как сказали пошли на встречу и все таки оформили заказ. Хотелось бы узнать причину в 6 отказах.
LadyGentleman
Официальный представитель
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за уточнение и ожидание. По информации от коллег, действительно было несколько отказов от склада, после чего персонально для вас отложили позицию, чтобы была возможность переоформить заказ. Мы уделяем внимание каждому отзыву, обязательно ещё раз проработаем ваш случай, проведем внутренний разбор и обратим внимание сотрудников на подобные инциденты. Всегда будем рады видеть вас в числе наших покупателей!
С уважением,
lady & gentleman CITY