Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Очень понравился

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недавно вышел фильм "Бегущий в лабиринте". Я узнала о выходе этого фильма из рекламы по телевизору. Триллер был не очень захватывающий, но меня зацепило название. Я дождалась пока фильм выложили в интернет и вот теперь могу рассказать о нем.

Я его смотрела вместе с мужем. Он обычно очень требовательный к фильмам, но этот ему очень понравился так же как и мне. Фильм завораживает своей интригой и неизвестностью.

Главного героя зовут Томас. Было интересно смотреть за ним, потому что он очень любопытен. Томас попал в лабиринт и каждый день он все больше и больше желал найти выход.

Главная мысль фильма в том, что у каждого есть цель в жизни. Но на пути к желаемой цели мы постоянно натыкаемся на препятствия. У Томаса целью было найти выход из лабиринта. Его постоянно останавливали другие обитатели лабиринта. Но все же он сделает это и по концовке фильма будет понятно, что продолжение фильма ждать стоит.

Я люблю фантастику. Тем кто тоже любит фонтастику советую посмотреть фильм "Игра Эндера" и "Дракула".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень понравился

Хрюшка
обязательно посмотрю!
Эльвира Галкина
название привлекает.
Buben4ik
Недавно смотрела этот фильм, тоже впечатлил. Правда, металлические пауки рассмешили)
YanaTarakan
ну это да, но они же изобретены)
Anuhka
Думаю этот фильм достоин моего внимания!
однозначно)
lenava84
тоже понравился
RTS
по вашему описанию уже хотела поставить в очередь на просмотр, но дочитав до слов "продолжение фильма ждать стоит", сразу же остыла, не люблю фильмы с намеком на продолжение(
Buben4ik
Да, концовка у этого фильма разочаровывает своей "открытостью"...
YanaTarakan
жаль. Я думаю, что только по тому критерию не стоит отказываться от просмотра классного фильма.
Tatsiana31079
Ходила на него в кино. Понравился!
LyubaGrom
неплохая новинка