Отзыв: Венские вафли "Шарлиз" - Радость сладкоежки!
Достоинства: вкусные
Недостатки: гмо
Здравствуйте!
Какой знакомый вкус из детства, только моя бабушка их пекла сама! Теперь эти вафли, всегда напоминают мне о бабуле!
Да и вафли Шарлиз со взбитыми сливками и вишней нам с ребенком понравились! Мы с ней сладкоежки! Перепробовали все вкусы. Понравились венские вафли со бзбитыми сливками, сливками и вишней, и экзотик. Венские вафли с варенной сгущенкой - на любителя .
Вафли мягкие, ароматные, с толстой прослойкой взбитых сливок, похожих на мармелад, с кусочками консервированной вишни, тесто мягкое, не резиновое, и очень вкусно. И никаких лишних калорий от выпечки! Конечно же в составе множество непонятных и неприятных ингридиентов. Вафли упакованы в пластиковый пакет. Очень удобно взять в дорогу, дать ребенку на перекус в школу. Но не часто!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |