Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Самое вкусное что я ела

Достоинства: Вкус
Я очень извиняюсь, но я сначала съела всё мороженое, а потом решила что Вам надо о нём знать. Отзывов о нём уже много, но я и свой добавлю.

Упаковка большая, на всю семью. Если Вы не такие обжоры как я, хватит на 4х человек спокойно, нам хватило на 3х.
Вес мороженого 475 грамм. 240 калорий на 100 грамм.

Состав хороший для сладкого десерта, только не знаю зачем там картофельный крахмал.

Вкус яркий сливочный с шоколадным сиропом, суфле мягкое и много чувствуется воздушность при потреблении.
Брали в пятёрочке за 350 рублей, если разделить на 4х человек, порция по 88 рублей считай. Не дорого для такого вкуса и наполнения.
Конечно есть мороженое и дешевле, но это уже скорее всего обычный стаканчик или фруктовый щербет. Не то пальто, короче. Тут вкус с наполнителями интересными и не обычайно вкусный.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самое вкусное что я ела

malenkii-angel
Я такое не беру, боюсь сразу всё съем ахахах
belyavskayaei
А мне дети не дадут сразу все съесть)
malenkii-angel
galnilmax
Вкусное
Оооочень
Budoshka
Я подтверждаю Ваши слова. Такое же мнение об этом мороженом.
Анна Бакс
Я могу целую ванночку такую на раз съесть)
belyavskayaei
Вообще я тоже могу, но меня спасают в такие минуты дети, которые кричат: даааай))
Зимушка -Зима
Ну уж нет. Крахмал не буду покупать. Пусть не наглеют с составом. Хитренькие какие.
belyavskayaei
А чем крахмал плох? Я нклавео в интернете читала про кразмал и сделала вывод что наоборот его надо есть)))
Зимушка -Зима
Неуважение к покупателю. Нате жрите, что ли? Пусть-ка сами свой крахмал кушают. Может подавятся. В хорошем мороженом не должно быть крахмала. Для меня это принцип. Никогда бы такое не купила.
Понятно
Зимушка -Зима
Все бы так рассуждали. Понабухаем-ка мы крахмала. И пускай жрут. Чё нам больно заморачиваться то? Из молока ещё им делать.
IrisaM
Вкуснятина!
belyavskayaei
Очень очень и не слишком калорийное, хотя бывает и меньше калорий, но это без добавок сливочное, без изюминки так сказать
Nadin F0X
Иногда берем такое мороженое, а потом еще коробочку используем :)
belyavskayaei
Я тоже коробочки иногда применяю в быту
Mashutka Mashutk
Нужно попробовать
Вкуснейшее)
NaStKoroleva
По описанию, это отвал башки). Я его ,конечно, в одну харю смету)). Только, где ж его купить-то?)
Брала в пятёрочке. Вкусное очень
NaStKoroleva
В закладки взяла. Пойду в 5!
Поделитесь мнением потом
NaStKoroleva
Вчера купила "Золотой Стандарт". Обалденно. Одна сожрала))
belyavskayaei
Воооот, а я говорила, вкусно. Я вот прям еще сейчас захотела именно это мороженное . Надо тоже что ли еще купить, только недавно же ела))
Happy27
Вкусное мороженое
belyavskayaei
Согласна, прям восторг у меня от него
Svetlanchikus
Отличное мороженое, покупаю, когда акция на него
belyavskayaei
Тоже только по акции беру, выжидаю))
Ника-Клубника
Вкусное мороженое ) .
belyavskayaei
Очень и суфле там прям ням ням