Отзыв: Магазин Природа, (Россия, Екатеринбург) - Большой выбор домашних растений и товаров для животных
Достоинства: Разнообразие
Недостатки: Дороговато
Сегодня зашла в магазин зоотоваров и домашних растений, ,Природа, , , что на Малышева 111а. Здесь большой выбор домашних растениий, которые очень красиво смотрятся в интерьере магазина и видны с улицы. Растения подарочного вида: есть и цветущие цикламены, и орхидеи, водится араукария и замиокулькас, фикусы, драцены и много чего еще. На цветы захожу просто поглазеть, а если по делу, то мне в отдел, где аквариумные рыбы. Меня интересуют водоросли и я их тут всегда нахожу в том виде, который меня полностью устраивает. Здесь есть кладрфора!!! Зимой взяла за 180 р довольно большую, сейчас они по 250, но тоже немаленькие. Также есть ряска и много других видов, ,красоты, , для водоплавающих. Самих рыб сегодня было маловато, но там встречаются виды, которых нет в, ,Матроскине, , и это интересно. Увидела тут пресноводного бычка и разных расцветок данио. Целая стена посвящена, я думала игрушкам, ан нет - вязаным комбинезонам для собак. Довольно симпатично выглядело всё вместе. Цены не разглядывала. По обслуживанию - со мной полчаса общалась продавец и по вредителям, и по цветам, и по кормам. Стоически выдержала все вопросы - посетителей здесь ждут, видимо по этому я этот магазин помню с детства. Очевидно, что люди туда возвращаются и магазин жив.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |