Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Ивано-Франковск) - Дешевле чем Новая почта в 3 раза, но есть и минусы...

Достоинства: Дешевая перевозка, быстрая
Недостатки: нет страховки, не ходит обществееный транспорт, дорогая доставка до двери
Отправляю и принимаю бандероли частенько, так как укр. и новая почта под домом, то пользовалась в основном только их услугами. Но в последнее время цены на Новой почте бешенно подскочили и пересылка порой стала просто невыгодной и убыточной! Стала искать другие службы.

Посоветовали мне Деливери, вот пересылаю через из службу уже в 10 раз. Могу сказать следующее:

Качеством пересылки они практически не отличаются от новой почты, такая же быстрая доставка, такое же качество обслуживания. Есть удобный сайт для получения всей информации - про все отделения, расчет стоимости, отслеживание посылок и т. д.

Существенное отличие в стоимости за перевозку посылок. В отличии от новой почты они оценивают посылку от реального веса, а не от объемного. К примеру за посылку весом в 3 кг на новой почте я оплатила около 70 грн., так как насчитали не фактический а объемный вес в 12 кг, хотя такого в природе не существует, кто-то учил в школе про объемный вес в кг? За точно такую же посылку весом в 3 кг на Деливери я оплатила всего 23 грн. Разница приличная.

Также в субботу они закрываются быстрее чем новая почта, в 15-00. Если прибытие вашегог груза получается на субботу, то скорее всего вы его получите только в понедельник.

Вот только большое неудобство в том, что у нас Деливери расположено в такой местности, куда не ходит никакой общественный транспорт, и если посылка большая, приходится заказывать такси, и часто получается доставка до двери в одну цену с новой почтой.

Еще есть один негативный момент в том, что Деливери не страхует посылки, поэтому есть риск утраты груза.

Недавно не имела возможности поехать за посылкой на Деливери и заказала у них доставку домой. Доставка получилась дороже, чем на такси, на 10 грн. На такси получилось бы 25 грн., они доставили мне 3 кг за 35 грн.

В общем есть свои плюсы и минусы!
Время использования месяц
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Ивано-Франковская область
Район Ивано-Франковский городской совет
Город или поселок Ивано-Франковск
Улица Торговая, 1
Общее впечатление Дешевле чем Новая почта в 3 раза, но есть и минусы...

Василиса
Невыгодно, плюс только в том что они работают у Вас в городе. Я пользовалась Автолюксом, надежная фирма, а вот в Новой почте умудрились тарелки в супер надежной упаковке половину разбить... Тут выбирать есть из чего.
quality01
Официальный представитель
lenapfu, здравствуйте. Компания Деливери несет полную ответственность за груз. Отправляя груз компанией Деливери, Вы имеете возможность выбрать уровень безопасности груза:
Ответственность перевозчика: При тарифе 2 грн. Ваш груз автоматически застрахован на 1000 грн
Индивидуальное страхование: Возможность застраховать свой груз с ответственностью более 1000 грн без ограничений, по страховому тарифу 0,4% от задекларированной стоимости груза.
Факт: Статистические данные Деливери - утеря составляет 0,00006%, повреждение 0,0003%.
Спасибо за Ваш выбор и отзыв. В случае дополнительных вопросов - мы будем ждать Вашего звонка.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (062)206-0-209, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
lenapfu
Спасибо за информацию, просто никто не предлагал страховать груз, это хорошая новость, одно неудобство. что отделение находится в промзоне и ничего не ходит туда. приходится заказывать такси и платить дополнительную плату за доставку. Поскольку новая почтна на нашей улице через дорогу иногда получается дешевле пользоваться их услугами. Пожелание - увеличить кол-во отделений и неприменно у вас появится еще больше клиентов!