Отзыв: Мюзикл "Нотр-Дам де Пари" (1998) - Надо же так красиво страдать!
Достоинства: Музыка, декорации, актеры, голоса, балет.
Мюзикл "Нотр Дам де Пари", пожалуй самый любимый мой мюзикл. Вообще люблю этот жанр. Но именно в "Нотр Дам! нравится буквально все.
Постановка, необычные декорации, потрясающий балет! Голоса, актерская игра. Главное достоинство, конечно, музыка.
Гару и Брюно Пельте впервые увидела и услышала именно в этом спектакле. Шикарные певцы и актеры!
Я смотрела не однажды, и с каждым разом влюбляюсь все больше в это произведение. Рекомендую всем, кто еще, по какой-то странной случайности не видел, обязательно посмотрите!!!
Каждая песня - шедевр. Смотрю и не перестаю удивляться, как же возможно петь и одновременно играть роль, как можно так красиво страдать! )))
Общее впечатление | Надо же так красиво страдать! |