Отзыв: Фирменный магазин "Золотой ключик" (Россия, Донецк) - Мне он как-то не очень
Достоинства: сетевой магазин, ассортимент, в одном из них классная кофейня
Недостатки: как-то в душу не запал, всегда мало людей, конфеты не понятно сколько на полках лежат
Доброе время суток! У нас имеется сеть кондитерских магазинов "Золотой ключик", любви к которому я не питаю. Остальные отзывы в ветке созданы давно, за это время цены выросли огого, да и ощущение что люди те в этих магазинах не были вовсе (у всех в отзывах ни одного фото нет).
Речь пойдет про магазин который расположен на Южном автовокзале (я была еще в одном еще давно, и впечатление те же, тогда за компанию заходила).
Я бы наверное сюда и не заходила бы, но один рядом с ним расположен ДонМак (на местный МакДональдс), между залами даже проход есть.
Как то раз я после него как раз зашла за водичкой и шоколадкой, цены мне показались куда выше чем в обычных магазинах. Да и как-то я не пойму зачем им столько площади) Выбор то вроде и нормальный, но толп людей я не наблюдаю тут.
А захожу иногда сюда за очень неплохим кофе, тут находится точка сетевой кофейни.
Под кофе конечно удобно тут шоколадку взять) Но магазин это без восторга, меня он не привлекает.
А с таким небольшим кол-вом людей тут и просрочку на развес легко всунуть могут.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |