Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Сума сойти!
Достоинства: История и музыка
Спешу с Вами поделиться своим мнением о новом сериале "Верни мою любовь". В данный момент я слушаю саундтреки к этому сериалу и поэтому вспоминаю каждый миг и каждую сцену. Но все по порядку.
Как то вечером я лениво переключала каналы на телевизоре, и мое внимание остановилось на этом сериале. Я не знала, какая в данный момент идет серия, конечно, не вся предыстория была мне понятна, но уже тогда я была уверенна, что должна посмотреть все предыдущие серии. Как оказалась, не видела я четыре серии. Их я просмотрела на одном дыхании, вместе с героями переживала, плакала и радовалась. Очень интересная история любви главных героев Веры и Антона или Влада? Вы, наверное, подумаете, что я не помню, как зовут главного героя. Но нет, просто Вера еще сама не поняла кто из двух парней, которые ей встретились в жизни, и есть ее настоящая и единственная любовь. Вышло в эфир всего лишь 10 серий из 24. В интернете написано, что этот сериал снят по мотивам корейского сериала. Лично я не смотрела корейскую версию, и сравнить мне не с чем. В нашей же версии, на мой взгляд, очень хорошо подобраны артисты, которые отыгрывают свои роли на пять с плюсом. Прекраснейшее музыкальное сопровождение. Я в таком восторге от этого сериала, что просто не могу подобрать нужные слова, что бы его максимально точно охарактеризовать. Каждый вечер я бегу к телевизору, что бы посмотреть очередную серию и погрузиться вместе с героями в их историю жизни и вместе с ними прожить все эмоции и чувства.
Я всем советую, непременно, посмотрите этот сериал. Там очень интересная и печальна судьба наивной и доверчивой девушки, на плечи, которой выпало много трудных испытаний. И я надеюсь, что Вера будет очень счастлива со своим любимым мужчиной.
Общее впечатление | Сума сойти! |