Отзыв: Фильм "Айла: Дочь войны" (2017) - Фильм основан на реальной истории

Достоинства: Трогательная,необычная история,взаимоотношения отца и дочери
Всем доброго времени суток

Фильм"Айла:Дочь войны" я посмотрела летом прошлого года, хотя сам фильм вышел в 2017
Для того, чтобы более точно уловить смысл происходящего, я смотрела на турецком языке

Это очень трогательная история турецкого солдата Сулеймана и маленькой корейской девочки Айлы

На одном из заданий, Сулейман и его друзья находят девочку, оставшуюся по всей видимости без родителей, и решает взять с собой
Он учит ее турецкому языку, одевает, кормит и помимо базовых нужд, ребенок приобретает в лице Сулеймана опеку, даже больше, она находит отца, хотя казалось бы совсем недавно война отняла у нее самых близких людей

На протяжении фильма зритель наблюдает, как с каждым днем Сулейман привязывается к девочке и начинает искренне ее любить
Актер, исполняющий эту роль, очень хорошо показал, то трепетное и светлое чувство отцовской любви к маленькой девочке
Самое примечательное, что фильм основан на реальных событиях и как это произошло в жизни, в фильме Сулейман и Айла встретятся через много лет, в 2005 году, но на протяжении всех этого времени, Сулейман не оставлял попыток найти свою корейскую дочь
Время использования 2 часа
Общее впечатление Фильм основан на реальной истории

Надюшка Клюева
Надо добавить в свой плей лист… люблю такие истории)