Отзыв: Сериал "Подстава" (2012) - "Прошлое находит нас"
Достоинства: И вроде бы отрицательный герой Владимира Епифанцева
Весьма реальный и жизненный сериал "Подстава" весьма пришелся мне по вкусу, хотя обычно сюжет про "павших гонщиков" я не приемлю.
В фильме снимается Владимир Епифанцев, который играет ну очень убедительно.
Смысл картины заключается в том, что хотя от прошлого можно и скрыться, но от самого себя никогда, да и в общем-то далеко не убежишь, а только время зря потеряешь.
Так и случилось с главным героем, попавшим словно в "воронку" печальных событий, где выход, как собственно и выбор приходится делать только ему самому, да и больше никому.
Для любителей остросюжетной линии и крутых развороченных событий такое кино придется точно по душе.
А вам мне остается лишь пожелать неповторимого просмотра с Владимиром Епифанцевым!
В фильме снимается Владимир Епифанцев, который играет ну очень убедительно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Прошлое находит нас" |