Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Симферополь) - Кошмар
Достоинства: Никаких плюсов быть не может после такого агрессивного варварского преступного поведения курьера и отмороженности менеджеров
Недостатки: Отвратительный сервис, они решили, что какой-то неадекватный курьер должен заходить к девушке в ее квартиру и смотреть , как она примеряет вещи! Что за извращение! А если она против - то ей разобьют телефон и спокойно никак за это не ответят
В понедельник 25 марта я встретилась с курьером для получения посылки. Он изначально был уже агрессивно настроен, обвинял меня в том, что мое время вышло, и что слишком долго меня ждал. Не хотел отдавать мне посылку, после чего я включила видеозапись. Я попросила его назвать его фамилию, он отказался. Сказал - забирайте посылку, крепко удерживая ее в руках. Я спросила «мне что силой ее забирать?» он вел себя странно, протянул посылку, на пятую только просьбу отдать ее, но когда я ее попыталась взять, он продолжал ее удерживать, словно насмехаясь надо мной. Кое-как я взяла посылку, сказала, что мне нужно примерить. Опасаясь его неадекватного поведения, ведь все это время он вел себя грубо и агрессивно, я сказала, что со мной в подъезд заходить нельзя, на что он ответил «я не только в подъезд, я с тобой еще и в квартиру сейчас зайду». Я очень испугалась, ну как я, девушка, должна остаться в закрытом помещении без свидетелей, наедине с агрессивным посторонним человеком, который ведет себя не адекватно?!! Как в лифт с ним заходить вообще, он же как маньяк себя ведет??? Переодеваться я тоже должна при нем?? Он попытался вломиться за мной, но, Боясь оставаться с ним наедине, я уже громче повторила, что заходить нельзя, хорошо, что была включена видеозапись, на которой все это видно и слышно. После этого курьер грубо выдернул у меня из рук посылку, и толкнул мне руку так, чтобы выбить из рук телефон, после чего телефон кувырком полетел и ударился об асфальт, естественно, разбившись. После этого курьер стремительно начал покидать домовую территорию. Весь инцидент записан на камеру. Прошу уволить этого человека по статье, возместить рыночную стоимость моего телефона (он новый, куплен на Новый год, модель айфон 15 про Макс, 512 Гб объем памяти, все документы есть, так же в отражении в стекле видно, какая у меня была модель телефона). Все записи инцидента предоставила трижды на электронный адрес dpd, но менеджер говорит, что у него не отображается, хотя у меня в исходящих все висит. Я просила альтернативные контакты для отправки видео, но мне их никто не дал. Говорят, что курьер действовал в рамках должностной инструкции. Подскажите, где можно опубликовать видео ?
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Городской округ Симферополь |
Город или поселок | Симферополь |
Улица | Фрунзе |
Дом № | 41 |
Общее впечатление | Кошмар |
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это недопустимо. Вне зависимости от регламента курьер не должен был так вести себя с девушкой. Пожалуйста, напишите трек-номер, а видео можете отправить на почту reply@dpd.ru, обязательно разберёмся в этом инциденте.