Отзыв: Мороженое ЮККИ "Птичье молоко" - Мягкий сливочный пломбир

Достоинства: Сливочный вкус, нежная начинка и хрустящая глазурь
Недостатки: Нешоколадный состав шоколада)
Наступили тёплые денечки, за окном +25. И сразу захотелось мороженого) Не вспоминала о нем несколько месяцев. А сегодня почти все коллеги на работе, не сговариваясь, купили себе мороженое. И я не стала исключением.

Чаще всего выбираю пломбир на палочке в шоколадной глазури. Из предложенного ассортимента сегодня в магазине больше всего мне понравилось мороженое ЮККИ "Птичье молоко".

Мороженое ЮККИ Птичье молоко фото

Пробую такое мороженое впервые. Ассоциации с одноимёнными конфетами вызывают приятное предвкушение.

Мороженое ЮККИ Птичье молоко фото

Внешний вид после вскрытия упаковки радует глаз. Аккуратная ровная глазурь, без помятостей и заломов.

Мороженое ЮККИ Птичье молоко фото

Немного удивило название "Пломбир с ароматом сливочного крема в глазури жировой с какао". Наверное, написать "в шоколаде" не позволяет состав глазури, в котором о шоколаде напоминает только какао-порошок. Надо обратить внимание на состав и название похожих видов мороженого в шоколадной глазури.

Мороженое ЮККИ Птичье молоко фото

На вкус мороженое мне понравилось. Глазурь тонкая и хрустящая. А сам пломбир очень нежный и сливочный. Гораздо мягче, чем в других аналогах. Но тает медленно, за время поедания не упала ни одна капля) Слегка чувствуется привкус сгущенного молока.

Всем хорошего настроения! Наслаждайтесь жизнью и разными вкусами!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мягкий сливочный пломбир

Jorlove
Классное мороженое
пазел
хорошее, но сам предпочитаю, что-то типа стаканчика, боюсь обляпаться
Irisha Fil
Есть такая проблема) Это мороженое почти не таяло. А после него купила похожее на палочке и обляпалась))
Ливия Васильевна
А я вот не люблю мороженое на палочке, потому что после вкусного мороженого во рту остаётся вкус палочки. Предпочитаю рожки или просто пломбир в чистом виде.
Irisha Fil
Я, если дома, отдаю остатки собаке) Она доест и палочку погрызет)
ИТГ
Интересное лакомство! Надо поискать в продаже:)
tatkasa
Ох, тоже захотелось мороженого))
Смурфик МММ
Дождемся лета, но учтем, что не самый идеальный вариант…
S-Hopper
Быстрее всего тает не мороженое, а его вес. Уже 65 гр. Обнаглели совсем… Скоро внутри упаковки будет воздух и деревянная палочка, слегка окунутая в глазурь.
ek9345
Выглядит аппетитно!