Отзыв: Фильм "Диктатор" (2012) - Посмеялась от всей души
Достоинства: Смешно до слез, юмора очень много
Недостатки: Юмор специфический
Фильм "Диктатор" (2012) - это комедия со своеобразным специфическим юмором, она для тех у кого все в порядке с чувством юмора. Юмор здесь специфический и если одного он рассмешит, то кого-то может разозлить или сильно задеть. Я к такому юмору отношусь нормально, поэтому насмеялась вдоволь. И могу сказать, что именно сейчас в 2024 году этот фильм даже более актуален чем в год выхода двенадцать лет назад.
Его можно смело отнести к категории одновременно забавных и тупых фильмов. И не удивительно, что мнения зрителей будут полностью противоположными. Это либо нравится, либо нет. Уж не все с пониманием отнесутся к ситуации когда начинаешь сопереживать диктатору который пытается остановить становление демократии в своей стране. Я же с удовольствием даже пересмотрю.
Кому-то не зайдет юмор про убийства, отрезанные головы, и похабство «ниже пояса», я же с этих моментов хохотала. Да и не только убийства, здесь в каждом фрагменте юмор. И он реальный, от того кому-то и не заходит, сложно смеяться с самого себя.
Отличный комедийный вечер чтобы скоротать вечерок, главное подобрать время чтобы дети были заняты, с ними его точно смотреть не стоит.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!