Отзыв: Восстанавливающий бальзам для костей и суставов Сибирское здоровье "Живокост" - действительно помогает
Не так уж и плох оказался сетевой маркетинг в некоторых своих проявлениях. Я уже писала про бальзам «Корень» фирмы «Сибирское здоровье. Действительно хорошее средство (почитайте здесь).
Очень мне понравился и его собрат - восстанавливающий бальзам для костей и суставов «Живокост».
Если посмотрите на состав, то увидите те вещества, которые постоянно преследуют нас в рекламе: хондротин и глюкозамин (помните «Хондроксин»?), окопник и бодяга, натуральные масла. Они снимают воспаление, уменьшают боль, способствуют регенерации суставов.
Читала в отзывах мнение, что вещества не могут проникнуть сквозь кожу и кости. Но, извините, а как же тысячелетняя история народной медицины? Если бы реально не помогала (не знаю, каким способом), не дожила бы до наших дней.
Я пользовалась в комплексе с «Корнем», как советовали консультанты компании. Сначала мазала им, а затем «Живокостом». Даже сильные боли в суставах проходили очень быстро. Буквально за день-два. Единственное, радикулит болел подольше.
А еще мне помогает от насморка. Это я списываю на масло можжевельника. Делаю внешнюю аппликацию.
Химия в составе есть, куда же без неё? Но может она и помогает природным компонентам способствовать быстрейшему выздоровлении. Лечусь сама, лечу своих близких и вам советую!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | действительно помогает |