Отзыв: Мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" - Жаль, что нельзя поставить 10! Прекрасные впечатления надолго!

Достоинства: Великолепно всё!!!
30 марта сего года посмотрели этот мюзикл в Московском дворце молодежи, так что пишу по свежим впечатлениям. Билеты покупали сильно заранее, так как мюзикл очень популярный.
Все фото в данном отзыве будут с официального сайта мюзикла, так как перед его началом всех попросили не просто выключить звук на телефонах, но и отключить их совсем, дабы не мешать работе аппаратуры. Да и действие меня так захватило, что и в голову не пришло фотографировать его))

Итак, поехали...
Мюзикл погружает меня в творчество группы "Секрет". И в моё детство...
Вот мне снова лет 13, я слушаю "Привет", "Именины у Кристины", "Алису" и много-много других, тогда ещё даже не понимая до конца их смысл (грустный смысл песни "Привет" дойдёт до меня гораздо позже))) На чём? Пластинки или уже кассеты? Не помню) Но грампластинка с песнями этой группы у меня точно была)
Но закончим с ностальгией и вернемся к мюзиклу. Он великолепен!!! Зрители были вовлечены в происходящее на сцене, сочувствовали героям и переживали вместе с ними!!! Музыка, песни, свет, звук, актёры - всё на высоте!!!
А дальше будет много фото...
Я буду их прикреплять и снова переживать прекрасные впечатления от мюзикла))

Мюзикл Ничего не бойся, я с тобой фото

В роли Кристины в том спектакле, который я смотрела, была не Анастасия Стоцкая, но Кристине зрители сопереживали не меньше) Жаль, не посмотрела имя актрисы, но она была великолепна!!!
Время использования 1 раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Комсомольский проспект
Дом № 28
Общее впечатление Жаль, что нельзя поставить 10! Прекрасные впечатления надолго!
Рекомендую друзьямДАКупить билеты