Отзыв: Клавиатура проводная ARDOR GAMING Immortality - Качественная проводная игровая клавиатура
Достоинства: Полноразмерная клавиатура с множественными регулировками подстветки.
Недостатки: Довольно габаритная
Купили проводную клавиатуру ARDOR GAMING Immortality в белом исполнении где-то уже пол года назад. За это время ни каких казусов с ней не происходило.
Данная клавиатура на желтых свечах, что тактильно очень приятно нажимается на клавиши. Имеет полноразмерный формат (104 клавиши, имеет цифровой блок), что удобно в работе, но при этом занимает гораздо больше места на рабочем столе.
Клавиатура имеет множественные режимы подсветки, которые настраиваются как с самой клавиатуры, так и через приложение ARDOR GAMING Keyboard.
По весу тяжелая, что внушает доверия, на столе стоит четко, без перекосов, и туда сюда не ездит.
Цена кусается, но по сравнению с именитыми брендами это лучшая клавиатура на Gateron Yellow.
Советую.
Советую.