Отзыв: Компания по производству и установке пластиковых окон "СолОкна" (Россия, Москва) - Качественные окна, двери, фурнитура, монтаж, уважительное отношение к клиенту
Достоинства: Отличное качество продукции, профессиональный монтаж, доброжелательность при общении с клиентом
Недостатки: Не знаю про минусы, в нашем случае взаимодействие было конструктивным и результативным.
Нам в частный дом в деревне нужно было поставить 8 межкомнатных дверей. Соседи порекомендовали "СолОкна" - им эта компания тоже ставила межкомнатные двери, им все понравилось, и само производство компании - через две деревни от нас, то есть близко. На сайте компании я выбрала двери и поехала в офис оформлять заказ. Но директор производства Евгений, который меня консультировал, предложил посмотреть двери другой марки - те были подешевле, а качество - такое же (зачем, мол, переплачивать). И правда, остановились в итоге на той марке, которую он и порекомендовал.
Двери ставили в три этапа (для нас так было удобнее), поэтому могли видеть работу замерщика, монтажников и производства ни один раз. И так как нам все понравилось, то решили заказать в этой компании и остекление двух веранд - в доме и бане.
Здесь работы были, конечно, намного сложнее. Одна веранда - совсем не простая по конфигурации; и плоскость ее входа - огромная по площади; и допуски нужно было предусмотреть - дом деревянный, все равно есть некое движение "зима-лето"; и каркас под окна-двери нужно было придумать-сделать, рассчитать нагрузку.
Компания "СолОкна" выполнила эти заказы на отлично (деревянный каркас под окна-двери тоже они делали).
Кроме того, мы в этой компании заказывали замену пластиковой двери из дома на веранду - старая была перекошена, через нее проходил холод в дом. Еще заказывали очень сложную вещь - сделать открывающееся окно (стеклопакет) в уже закрытую поликарбонатом входную группу в дом. Сам каркас под поликарбонатом - металлический, поэтому получилось совместить поликарбонат и стеклопакет. Цвет подобрали под цвет поликарбоната (коричневый). Смотрится окно - как там всегда и было.
Двери и окна нам устанавливала бригада Романа (Роман, Сергей, иногда кто-то еще из специалистов с ними приезжал), это профессионалы своего дела. Тот редкий случай в нынешнее время, когда не нужно стоять у работников "над душой", чтобы они сделали свою работу качественно. Здесь можно было заниматься своими делами или даже уйти из дома - настолько это оказались надежные и порядочные люди. После монтажа по первым заказам мы всегда просили на монтаж прислать бригаду Романа - для нас это уже было гарантией, что все будет сделано наилучшим образом.
Замерами у нас занимался Николай - профессионал своего дела и чудесный человек. Какие только вопросы мы ему не задавали по дверям, окнам и просто ремонту дома, который у нас шел, - на все он отвечал доброжелательно и компетентно. Это именно Николай и Евгений вместе придумали-изобрели, как сделать красиво и надежно остекление нашей сложной веранды в доме.
Очень сложную вещь - "врежь стеклопакет в поликарбонат и чтобы все это выглядело как родное" - нам делал, если правильно помню имя, Алексей. Евгений тогда сказал, что Алексей - супер-специалист именно по сложному монтажу. И правда, сделал он все прекрасно, за что ему огромное спасибо.
Так как заказов в компании "СолОкна" у нас было много и они были разными, то и взаимодействие с компанией получилось разнообразным, и длительным по времени. Рабочие моменты были всякие - бывало, и "ругались" по делу. И вот в такие моменты и проявляется отношение компаний к клиенту. Компания "СолОкна" в плане клиентоориентированности - это 10 баллов из 10, такое в настоящее время - просто редкость. Все проблемные точки нашего взаимодействия компания "СолОкна" проходила в мою пользу, то есть в пользу клиента. Думаю, что это заслуга Евгения - что это он установил в компании такую высокую планку уважительного отношения к клиенту.
Все эти заказы - от 2022 года, то есть отзыв пишу спустя два года. Все двери-окна функционируют, радуют глаз.
Всех перечисленных выше прекрасных людей вспоминаем с благодарностью. Рады, что такой большой объем работ в доме у нас делали профессионалы компании "СолОкна".
Желаю компании интересных задач, развития, благодарных клиентов.
Желаю компании интересных задач, развития, благодарных клиентов.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Солнечногорский район |
Город или поселок | Деревня Меленки |
Общее впечатление | Качественные окна, двери, фурнитура, монтаж, уважительное отношение к клиенту |