Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Самая плохая страховка

Достоинства: Никаких
Недостатки: Нет филиалов, нет связи, отвратительное отношение к клиентам, затягивание решения по вопросам.
Имел глупость согласиться на страховку КАСКО в этой страховой. Страховое вознаграждение посчитали сравнительно дороже, чем в других страховых. Процесс исправления ошибок, допущенных из представителем при оформлении полиса и тот создал целую проблему. После не значительного страхового случая начались бюрократические проволочки и сборы каких то справок. Оказалось, что филиалов у них нет. А только "партнёры" с которыми связаться очень сложно, а по словам этих "партнёров" с этой страховой ещё сложнее. Всячески затягивается вопрос решения по выплате или ремонте. Запросил, с трудом дозвонившись на горячую линию, консультацию специалиста. 3 дня жду. Никаких звонков. Чат не работает

Чат Совкомбанк страхование

Улица Нет
Дом № Нет
Общее впечатление Самая плохая страховка

Максим6795
Доброе утро.Сочуствую,что у Вас так долго решают вопрос,но думаю,что это учесть всех страховых компаний.Тоже попадал в ситуацию со страховой,решали наверно около полугода все.В этой страховой делал ОСАГО,так как являюсь клиентом этого банка,получилось наоборот выгоднее,чем где либо.
Алек У
При чем тут осаго? Другая страховка и застрахованный не касается и не бегает истоптав ноги до ушей , чтобы получить выплаты. Каско другая песня. Здесь собирательство бумажек . Общение с полутупыми и лживыми сотрудниками. Ожидания "решений" и т.д. отсутствие филиалов и плохая связь . Если вы в регионе а не в Москве - это треш. Непонятные партнёры. Кто , что , не понятно. То одни документы им нужны то другие . Чат переодитчески не работает. Дозвониться не возможно часами. Я тоже не первый день на этом свете и тоже могу сравнить… это самая плохая страховка в России…
Igor51-
Доброго времени суток, печальный опыт использования страхования у Совкомбанка скорее всего связан с неразвитостью этого продукта Совкомбанка в Мурманске и области. Перед оформлением услуг страхования рекомендую уточнить действующие условия и стоимость у разных страховщиков, в том числе условия и порядок выплат при наступлении страхового случая. Из плюсов стоит отметить возможность применения бонусов и скидок, что существенно снижает стоимость страховки.
Алек У
Вот спасибо… Я уже понял , что не хорошие менеджеры автосалона выбрали мне отвратительную страховку в плохой страховой компании.
stas24042007
У нас с мужем осаго тоже в Совкомбанк страховании насчёт Каско не скажу. Пока довольна: стоимость нормально полиса, и скоро год заканчивается: должны вернуть 5000 бонусами, условия мин.оборота, безаварийной езды выполнены. Планируем продлить. Вам как то не повезло, конечно но я думаю должны решить вопрос.
Так вам и надо …
Sovcomins
Уважаемый Клиент!
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв или в личные сообщения данные для идентификации (номер полиса или ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Алек У
Вы уже почти месяц "общаетесь" и никакого толку. Волокита, несогласованность , отсутствие связи со специалистами. Не компетентность службы поддержки. Клиенты из за ваших "капризов" и не нужных бумажек вынуждены проводить на морозе по 13 часов , а потом ещё месяцами ждать пока вы соизволите что то сделать . Я очень сожалею о том ,что застраховался в вашей не порядочной компании. При одном упоминании Совкомбанк отвращение. И от меня , где бы я ни был, будут только плохие отзывы о вашей работе
Sovcomins
Уважаемый Автор!
К сожалению, Вы так и не уточнили номер договора или ФИО Страхователя, поэтому мы не можем идентифицировать Вас как клиента компании и предоставить комментарий к Вашему отзыву.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Алек У
А что вам мешает делать свою работу и наладить личное общение с клиентами? А не заставлять предоставить вам данные на общее обозрение? Может лучше не доводить клиентов до негативных отзывовов о вашей отвратительной работе и плохому отношению к клиентам? Данные я вам уже предоставляю в официальной переписке… ничего хорошего …