Отзыв: Книга "Секреты аэропорта" - Роб Ллойд Джонс - Замечательная книга с увлекательными окошками и крутилками.

Достоинства: Много окошек, интересная тематика, страницы из картона
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые читатели.
Сегодня хочу рассказать об интересной книге.
Привлекла она моё внимание за счет оригинального формата. В книге есть не только картинки и текст, а так же интересные вставки в виде открывающихся окошек, различных тянучек и крутилок. По мне это больше игра. Ребенок не только слушает про жизнь в аэропорту, но ещё и участвует в процесе чтения.

Выполнена книга из картона. Все страницы в ней плотные и не гнутся. Хорошо подойдёт для детей дошкольного возраста. Но и школьникам будет интересной. За счет актуальности темы. Дети любят летать, любят самолеты и аэропорт. Им интересно куда отправляется багаж после стойки регистрации. И это в книге описано и наглядно показано. Можно заглянуть в чемоданы)

Книга Секреты аэропорта - Роб Ллойд Джонс фото

В книге всего 13 страниц. Но их достаточно минут на 20 увлекательного путешествия.
В серии есть и другие темы. Про поезда, корабли или метро. Их достаточно много. Можно выбрать на свой вкус.

Книга Секреты аэропорта - Роб Ллойд Джонс фото

Книга очень понравилась. Картинки в ней интересные. Не смотря на довольно высокую цену. Я советую всё же купить и почитать её ребёнку.
За время использования. А это больше 3х лет. Внешний вид книги остался в прежнем состоянии. Очень качественно выполнена.

Книга Секреты аэропорта - Роб Ллойд Джонс фото

Общее впечатление Замечательная книга с увлекательными окошками и крутилками.