Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - На четверочку. Удлинение есть, а вот объёма мне не хватило.

Достоинства: Удлинение и разделение ресниц. Удобная кисточка.
Недостатки: Не хватило объёма.
Всем привет!

Хочу рассказать вам, милые женщины, про тушь для ресниц "Loreal Volume Millions Lashes" "So Couture". Это тушь, которая идёт в фиолетовом тюбике (бывают тюбики и другого цвета).

Вот так вот выглядит упаковка.

Тушь для ресниц L39Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Производитель обещает нам супер объем, подкручивание и удлинение ресниц.

Вот так вот выглядит тюбик и кисточка туши.

Тушь для ресниц L39Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Кисточка в данном случае классическая силиконовая, твердая. Мне нравятся именно такие кисточки, ибо мягкие не люблю от слова совсем.

Тушь для ресниц L39Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Тушь хорошо ложится на ресницы. Я обычно наношу в два слоя. Получается вот такой вот эффект. В принципе, на каждый день эффект мне нравится. Здесь заметно удлинение, разделение ресниц. Ресницы выглядят чёткими, не слипшимися, подкручены вверх. Но лично мне не хватило объёма. Для объёма данная тушь - не самый лучший вариант.

Тушь для ресниц L39Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Тушь отличается хорошей стойкостью. Ходила накрашенной и в дождь, и в снег, в принципе, ничего не размазывается и не растекается, хотя тушь не водостойкая.

Смывается тушь как обычной водой с мылом, так и мицеллярными средствами или жидкостями для снятия макияжа.

Рекомендовать такую тушь буду, но оценю на четыре звезды. В будущем хочу попробовать такую тушь в другой расцветке тюбика. Возможно, они чем-то отличаются между собой.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На четверочку. Удлинение есть, а вот объёма мне не хватило.

minuok
Тушь на каждый день, соглашусь с вами, нет супер эффекта
Руслана77
Неплохая тушь
Mashutka Mashutk
Красивые глазки
Fanava
Хорошая щеточка.
prettylotta
В принципе, неплохо прокрашивает и удлиняет!
Iru555ik
Я ушла на белорусские и не суть не жалею.