Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - На четверочку. Удлинение есть, а вот объёма мне не хватило.
Достоинства: Удлинение и разделение ресниц. Удобная кисточка.
Недостатки: Не хватило объёма.
Всем привет!
Хочу рассказать вам, милые женщины, про тушь для ресниц "Loreal Volume Millions Lashes" "So Couture". Это тушь, которая идёт в фиолетовом тюбике (бывают тюбики и другого цвета).
Вот так вот выглядит упаковка.
Вот так вот выглядит тюбик и кисточка туши.
Смывается тушь как обычной водой с мылом, так и мицеллярными средствами или жидкостями для снятия макияжа.
Рекомендовать такую тушь буду, но оценю на четыре звезды. В будущем хочу попробовать такую тушь в другой расцветке тюбика. Возможно, они чем-то отличаются между собой.
Вот так вот выглядит упаковка.
Вот так вот выглядит тюбик и кисточка туши.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | На четверочку. Удлинение есть, а вот объёма мне не хватило. |