Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Быстрая передача очень важной посылки
Достоинства: Приятное взаимодействие, помощь от и до, соблюдение сроков
Недостатки: Не столкнулись
Примерно раз в месяц мы на работе закупаем и передаем нашему знакомому благотворительному фонду всякие нужные вещи для детских домов. Процесс давно отлажен, была машина, которая забирала наши посылки. В этот раз мы остались без транспорта, поэтому посылку нужно было самим передать в Липецк, там уже ее бы забрали дальше местные волонтеры.
Так как периодически по работе мы передавали разные письма через курьерскую службу «Сити Экспресс», то решили и посылку доверить им. В общей сложности у нас был груз на 93 кг. По срокам сильно не горело, но хотелось, конечно, поскорее. Выбрали скромный тариф «Оптима», чтобы сэкономить. Нам помогли все упаковать, хрупкое отдельно промаркировали. Из Подольска до Липецка озвучили срок в 4-5 дней. Отслеживание есть через сайт, всегда можно посмотреть, какой статус у доставки. Так и получилось, что посылка доехала на 5-й день. Ее сразу забрали и увезли. Все было на месте без повреждений. В общем и целом все получилось здорово и без приключений. Хотим поблагодарить компанию за помощь в таком важном деле! С огромным удовольствием обратимся к вам снова.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |