Отзыв: Сериал "Алиса не может ждать" (2022) - Стоит смотреть!

Достоинства: Показаны правдивые взаимоотношения.
Недостатки: Много съедено попкорна и семечек)).
Только находясь на даче, могу себе позволить почитать или посмотреть сериалы. Таким просмотренным с удовольствием, как говориться, "на одном дыхании" был сериал "Алиса не может ждать" режиссера Натальи Мещаниновой.

Главную роль подростка в сериале превосходно сыграла Елизавета Ищенко. В сериале очень правдоподобно отражаются и раскрываются многие проблемы взаимоотношений в семье: супруги с супругом, родителей с детьми, сестер между собой. Основа непонимания друг друга - это постоянная "ложь во благо", на чем строит свои взаимоотношения мать героини, прекрасно сыгравшую эту роль Анна Михалкова. Данные обстоятельства приводят к сложной ситуации. Несовершеннолетняя школьница продает свою девственность, пытаясь решить свою проблему со зрением.
Сюжет сериала построен на всем протяжении его просмотра так, что эмоциональная составляющая не отпускает тебя ни на минуту. Совершенно заслужено на фестивале онлайн-кинотеатров "Новый сезон-2022" сериал победил в номинации "Самый ожидаемый сериал", а исполнительница главной роли Елизавета Ищенко была объявлена "Героиней Нового сезона".
Очень крутой сериал, рекомендую посмотреть! Уверена, жалеть о потраченном время просмотра не будете.
Время использования 2024
Общее впечатление Стоит смотреть!