Отзыв: Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh - Скоро лето — пора перемен. Пора переходить с Глинтвейна на Мохито.

Достоинства: вкус, аромат, послевкусие, удобный формат
Хочу поделиться своим мнением про напиток "Коктейль Мохито освежающий" безалкогольный среднегазированный. Это НЕ энергетик.
Я не большая поклонница мохито, но иногда могу выпить, хотя я бы все-таки предпочла вот такой Энергетический напиток Black Energy Zero со вкусом Мохито - мне понравился.

Мохито купила в магазине "ДА!", стоимость - 84 рубля.

Объем банки - 450 мл.
Дизайн мне нравится, как запотевший стакан с мохито...

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

Описание продукта в очень неудобном виде, потому что шрифт сливается, читать не очень комфортно.
Состав меня совсем не удивил, современный:))
В составе есть ябочный сок и сок лайма, содержание - 8%, ну, маловато, конечно...
О калорийности можно и не писать - 20 ккал на 100 мл.

Изготовитель: АО МПБК "Очаково", производство находится в Москве.

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

Информация о напитке дублируется на узбекском и казахском языках.

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

Дату изготовления и срок годности можно посмотреть на дне банки.
Срок хранения - 18 месяцев.

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

Банка с ключиком - открывать легко и просто, только не надо его крутить в горизонтальном положении, чтобы не отломился, просто надо поднять вверх и отогнуть в противоположную сторону.

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

Открыла баночку, запах классный, мне нравится.
Цвет напитка светло-мутный))
Газация хорошая, заявлен напиток, как среднегазированный, такой и есть.

Теперь о вкусе.
Охлажденный мохито - это очень вкусно. Классический вкус, именно такой я и люблю, есть еще в продаже клубничный мохито, я не понимаю таких извращений.
Кислинка лайма и лимона, нотки мяты, чуть-чуть послащено. Для меня идеальный вкус.
А как мне нравится это специфическое послевкусие...

Пять баллов. Рекомендую к покупке.

Не любите подобные напитки, тогда предлагаю вам попробовать Напиток безалкогольный негазированный Вельта-Пенза с кусочками кокосового желе и со вкусом манго, я очень люблю эти желейки в напитке.

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

А еще у меня в любимках вот такой Напиток безалкогольный тонизирующий Gorilla Mint - очень необычная мятная горилла.
Время использования апрель 2024 г.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Скоро лето — пора перемен. Пора переходить с Глинтвейна на Мохито.

ks0604
Я бы попробовала ради интереса этот напиток
Елена Муради
Пробовала, приятный
TANJA-NEV
Попробовать можно
olgasmir
интересный напиток, на пробу взять захотелось, скоро жара )