Отзыв: Фильм "Жених напрокат" (2005) - Ну и что что видела уже 3 раза? Посмотрю ещё!
Достоинства: Лёгкая не принуждения комедия
Недостатки: Нет никакой информативности
Да я очень наивная и люблю романтические комедии. И этот фильм не исключение.
Интересный сюжет с интригой и личной драмой. Девушка нанимает спутника что бы позлить бывшего, а в результате влюбляется в своего компаньона. Ещё бы! И я бы в него в влюбилась. Красивый, интересный и целле устремлений. Знает чего хотят женщины. Хотя девушка тоже хороша:) Люблю когда на экране приятные актёры. И вообще весь актерский состав очень хорошо подобран.
Много одновременно смешных и милых моментов. Ничего сверхъестественного там нет, но смотреть приятно.
В общем фильм милый и банальный. То что надо что бы легко и не присуждено провести время. И я с большим удовольствие посмотрю его ещё раз.
Общее впечатление | Ну и что что видела уже 3 раза? Посмотрю ещё! |